• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

que es la SALITRE (para mis embutidos)😱💀💀 скачать в хорошем качестве

que es la SALITRE (para mis embutidos)😱💀💀 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
que es la SALITRE (para mis embutidos)😱💀💀
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: que es la SALITRE (para mis embutidos)😱💀💀 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно que es la SALITRE (para mis embutidos)😱💀💀 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон que es la SALITRE (para mis embutidos)😱💀💀 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



que es la SALITRE (para mis embutidos)😱💀💀

El uso de nitrato y nitrito en alimentos es una práctica habitual pero controvertida, ya que es beneficiosa al inhibir patógenos pero también potencialmente tóxica y cancerígena en exceso. Las normativa internacional y el Código Alimentario Argentino 2017 admiten hasta un máximo de 0,03% de nitrato (3 gr cada 10 kg de producto final) o 0,015% de nitrito(1,5gr cada 10kg del producto final).Por esto es recomendable como margen de seguridad usar como máximo sólo 1 a 1,5 gr de nitrato puro cada 10 kg de carne fresca inicial, ya sea agregado directamente a la masa o a la salmuera húmeda.Tener en cuenta que la concentración de la sal aumenta con la merma del peso durante el proceso de curado, que puede llegar al 35% en chacinados secos ,Se comercializan puros o diluidos en mezclas con sal común. Estas mezclas facilitan su dosificación y pueden además contener saborizantes específicos para el tipo de producto,azucares, estabilizantes de color y de pH. Pero su formulación puede ser variable y sin una denominación comercial específica (sal de cura, polvo de Praga, salitre, sal nitro, nitrito, integral, etc.). Por esto, en todos los casos se debe chequear que posean etiqueta de aprobación de SENASA o el ente regulador de cada pais y expliciten su concentración, además de la dosis de uso recomendada por el fabricante. Guardar claramente identificada y en un lugar seguro para evitar accidentes. No te pierdas el ultimo video del canal mira👉    • COMO hacer SALAME 80/20 picado fino *hecho...   muchas gracias por el apoyo👍👍 #cocinandoconmatias

Comments
  • Sal de cura y aditivos para curado de carnes 5 лет назад
    Sal de cura y aditivos para curado de carnes
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Содовый раствор - забудьте про таблетки навсегда! 10 часов назад
    Содовый раствор - забудьте про таблетки навсегда!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Como hacer salame casero (40/40) final con picada 100% artesanal 8 лет назад
    Como hacer salame casero (40/40) final con picada 100% artesanal
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 3 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок 5 дней назад
    ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок
    Опубликовано: 5 дней назад
  • домашняя салями за 3 дня рецепт колбасных изделий 5 лет назад
    домашняя салями за 3 дня рецепт колбасных изделий
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Salitre de Chile 11 лет назад
    Salitre de Chile
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Como hacer salame casero - Bien Explicado | El Rincón de Hardy 5 лет назад
    Como hacer salame casero - Bien Explicado | El Rincón de Hardy
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 2 месяца назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • CHORIZOS y SALAMES casero *100% cerdo* 🐖 🐖 🐖 7 лет назад
    CHORIZOS y SALAMES casero *100% cerdo* 🐖 🐖 🐖
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Como hacer SALAME casero 5 лет назад
    Como hacer SALAME casero "40/40/A" AHUMADO el mas RICO de todos 😋😎
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Así se hacen los SALAMES más FAMOSOS de ARGENTINA 😋 Colonia Caroya 5 лет назад
    Así se hacen los SALAMES más FAMOSOS de ARGENTINA 😋 Colonia Caroya
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Jamón crudo casero por Juan Carlos Berro 8 лет назад
    Jamón crudo casero por Juan Carlos Berro
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ЭПОКСИДКА - Эти знания пригодятся! 6 месяцев назад
    ЭПОКСИДКА - Эти знания пригодятся!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • копченая салями по-немецки, салями вяленая 6 лет назад
    копченая салями по-немецки, салями вяленая
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Salame Colonia Caroya 8 лет назад
    Salame Colonia Caroya
    Опубликовано: 8 лет назад
  • SAL ROSA DE CURA SIN NITRITOS PARA CURAR EMBUTIDOS 4 года назад
    SAL ROSA DE CURA SIN NITRITOS PARA CURAR EMBUTIDOS
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🔍 ¿Qué es el SALITRE? ¡Descubre su Poder en los Embutidos! | Videos de Leon 9 лет назад
    🔍 ¿Qué es el SALITRE? ¡Descubre su Poder en los Embutidos! | Videos de Leon
    Опубликовано: 9 лет назад
  • PURIFICANDO SALITRE | NITRATO DE POTASIO 7 лет назад
    PURIFICANDO SALITRE | NITRATO DE POTASIO
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Como hacer SALAME CASERO sin tripa y sin  embutidora. 5 лет назад
    Como hacer SALAME CASERO sin tripa y sin embutidora.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5