• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師 скачать в хорошем качестве

超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師

【溏心蛋!水煮蛋冰鎮,蛋黃超完美】 日式「溏心蛋」深受大家的喜愛 而想做成功關鍵就是火候的拿捏🔥 阿慶就來教大家掌控火候的訣竅 讓蛋黃呈現超完美半熟狀態🥚 再配上日式甘露醬和中式中華醬 兩種醬汁雙重享受🙌一吃就愛上😍 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / ​   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅雞蛋 依個人喜好 ✅鹽 1大匙 ✅蔥 適量 日式甘露醬: ✅醬油 5大匙 ✅米酒 1大匙 ✅冰糖 3大匙 ✅天然鮮味粉 2大匙 ✅水 600cc ✅昆布 15g ✅柴魚片 20g 中式中華醬: ✅香油 1大匙 ✅蔥 1根 ✅薑片 8g ✅水 600cc ✅醬油 5大匙 ✅米酒 2大匙 ✅醬油膏 3大匙 ✅甜辣醬 2大匙 ✅冰糖 1.5大匙 ✅市售滷包 1包 ✅天然鮮味粉 1大匙 👨‍🍳阿慶師料理小筆記📝 1.滾水降溫後放入雞蛋,下點鹽大火煮6分鐘,再關火燜1分鐘,起鍋後冰鎮15分鐘。 2.鍋中加入水、醬油、米酒、冰糖、天然鮮味粉、昆布,小火熬煮5分鐘。 3.關火將昆布撈起,下柴魚片泡1分鐘,過濾湯汁製作甘露醬。 4.熱鍋加香油,下薑片、蔥白、蔥綠以中火爆香。 5.再加水、滷包、醬油、醬油膏、甜辣醬、米酒、冰糖、天然鮮味粉,小火煮10分鐘,留滷包過濾湯汁製作中華醬。 6.剝水煮蛋放入兩種醬汁中,封上保鮮膜冰冰箱泡1~2晚。 7.將溏心蛋切半、擺盤,放上蔥絲點綴。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #溏心蛋 #溏心 #水煮蛋 #甘露醬 #中華醬 #日式 #日式料理

Comments
  • 電鍋蒸蛋_看似簡單的功夫菜,成功失敗經驗大公開_蒸蛋加一點點醬油,口味大升級 2 years ago
    電鍋蒸蛋_看似簡單的功夫菜,成功失敗經驗大公開_蒸蛋加一點點醬油,口味大升級
    Опубликовано: 2 years ago
    1327822
  • 超完美溏心蛋 │ 師傅在說一定要聽!掌握關鍵時間讓你人走掉也能做成功!【寶證學得會的大廚菜#39】 6 years ago
    超完美溏心蛋 │ 師傅在說一定要聽!掌握關鍵時間讓你人走掉也能做成功!【寶證學得會的大廚菜#39】
    Опубликовано: 6 years ago
    3173082
  • 溏心蛋小實驗_拿捏水煮蛋的SOP,自己掌握想吃的口感_章新科普雞蛋小常識 1 year ago
    溏心蛋小實驗_拿捏水煮蛋的SOP,自己掌握想吃的口感_章新科普雞蛋小常識
    Опубликовано: 1 year ago
    92057
  • 1000顆蛋才研究出來,糖心燻蛋全步驟教學|Soft-boiled  Smoked Egg|【我的老公是大廚podcast】EP6正片 3 years ago
    1000顆蛋才研究出來,糖心燻蛋全步驟教學|Soft-boiled Smoked Egg|【我的老公是大廚podcast】EP6正片
    Опубликовано: 3 years ago
    512306
  • 蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士] 2 years ago
    蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士]
    Опубликовано: 2 years ago
    1429870
  • 【夢幻廚房在我家】 6分鐘做出完美溏心蛋!掌握這些小技巧,新手也能大成功! 糖心蛋How to make perfect ramen egg in 6 mins  [ENG SUB] 6 years ago
    【夢幻廚房在我家】 6分鐘做出完美溏心蛋!掌握這些小技巧,新手也能大成功! 糖心蛋How to make perfect ramen egg in 6 mins [ENG SUB]
    Опубликовано: 6 years ago
    1018180
  • {步旅廚房} 粉粿仙草凍 3 days ago
    {步旅廚房} 粉粿仙草凍
    Опубликовано: 3 days ago
    182
  • 觀眾朋友點菜之 營業版宮保雞丁!麻辣鮮香嫩脆|阿慶師 1 year ago
    觀眾朋友點菜之 營業版宮保雞丁!麻辣鮮香嫩脆|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    138312
  • Spicy Marinated Eggs | MASA‘s Cooking 3 years ago
    Spicy Marinated Eggs | MASA‘s Cooking
    Опубликовано: 3 years ago
    1055415
  • Master These Tricks for Delicious Stir-fried Vegetables! | Chef A-Ching 1 month ago
    Master These Tricks for Delicious Stir-fried Vegetables! | Chef A-Ching
    Опубликовано: 1 month ago
    322350

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS