У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 無骨鱔絕技大公開 皮香肉脆又爽彈:好食到企起身拍手 Secret for making boneless eel with crunchy skin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「當打邊爐時,我很喜歡吃爽口的白鱔。白鱔除了要皮脆肉嫩,吃的時候更要不用吮骨才疏肝。」名廚Ricky邊吃邊說。 他說購買白鱔時,最好要尖咀細眼的才會較爽口。有靚鱔在手,跟著他便是要示範如何將一條白鱔完全起骨。他先將白鱔切成一段段,然後手起刀落,分別將腹鰭、背鰭及主骨切出來,甚至連中軸的幼骨也一拼去掉。「只需要用數條牙籤穿起它,像沒有做過手腳一樣。」他打趣地說。 處理好的白鱔,可以有很多不同吃法。他說愈簡單便愈好,二話不說便將白鱔放進煎鍋,先煎肉再煎皮,跟著下些紹興酒、生抽、辣椒及蔥花調味便大功告成。 香煎無骨鱔 Panfried boneless eel 材料 (Ingredients) : 白鱔 1條 White eel 1pc 紹興酒 30克 Shaoxing wine 30g 生抽 10克 Light soy sauce 10g 指天椒, 切粒 3隻 Red chilli, diced 3pcs 青蔥, 切粒 20克 Scallion, diced 20g 白鱔購買點: 鳴記鮮魚 地址:長沙灣保安道街市F5號 電話:5681 3426 #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #無骨鱔 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Bonelesseel #鱔 #白鱔 #eel #保安道 #街市 #長沙灣