У нас вы можете посмотреть бесплатно 今日菜單-醬燒肉片 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今日菜單-醬燒肉片 今天選的是有點肥的梅花肉片,不會太油也不會太瘦,吃起來香噴噴,搭配鹹鹹甜甜的醬汁剛剛好! 除了一般的洋蔥,加了些紅蘿蔔,也可以加一些小黃瓜,吃起來清爽解膩。 ✅食材 肉片150克 洋蔥半個 紅蘿蔔半條 蒜頭3顆 熟水半碗 醬油膏3湯匙 油3湯匙 🔸做法 1.食材洗淨,蒜頭切末,洋蔥切絲,紅蘿蔔對半切薄片 2.開中小火 3.倒入3湯匙油 4.放入肉片炒至半熟,呈入碗中備用 5.原鍋放入蒜、紅蘿蔔、洋蔥煎約1分鐘 6.倒入半碗熟水 7.倒入3湯匙醬油膏 8.拌炒一下 9.蓋上鍋蓋悶2-3分鐘 10.開鍋試一下紅蘿蔔(沒有軟就再倒入半碗熟水悶) 11.加入肉片拌炒至全熟 12.好吃的醬燒肉片完成了 #醬燒 #梅花肉 #肉片 #洋蔥 #好吃 #食譜 #菜單 #家庭 #美食 #food #pork #recipe #delicious #onion IG / phoebenmama FB https://www.facebook.com/phoebenmama/...