 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Праздничные гарниры в трёх вариантах (мои лучшие версии классических блюд) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Начните говорить на новом языке за 3 недели с Babbel🎉 Получите скидку до 60% на подписку ➡️Здесь: https://go.babbel.com/t?bsc=1200m60-y... ☕Нравится этот контент, и вы хотите поддержать меня? Купите мне "кофе" здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 🔪МОИ СНАРЯЖЕНИЯ: РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD ПРОТИВЕНЬ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/34v7CSC МЕЛКОСТЬ: https://amzn.to/3E9npbg ПОЛОВНИК: https://amzn.to/37NusrC ДУХОВКА 6,75 л: https://amzn.to/39o1VK7 МИСКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛЬНОЙ СТАЛЬНОЙ СТАЛЬ: https://amzn.to/36j8SL6 СИТО "ПАУК": https://amzn.to/3FYqcoc КАСТРЮЛЯ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: https://amzn.to/3IklqS2 КАСТРЮЛЯ ДЛЯ БУЛЬОНА: https://amzn.to/3UNSOqM КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 4,5 кг картофеля Рассет, очищенного и нарезанного крупными кубиками 460 г/4 пачки несоленого сливочного масла 350 г или 1 1/4 стакана жирных сливок 15-20 г или 1 1/4 ст. л. соли Дополнительно 75 г/0,5 пачки растопленного сливочного масла Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 25-30 минут или до готовности. Добавьте 4 пачки (460 г) сливочного масла в небольшую кастрюлю и растопите на медленном огне. В другой небольшой кастрюле добавьте 350 г жирных сливок и разогрейте на медленном огне. Когда картофель станет мягким, слейте воду. Добавьте сливочное масло, перемешайте и разомните. Добавьте сливки, перемешайте и перемешайте. Протрите картофель через мелкое сито с помощью небольшого половника. Приправьте солью и добавьте ещё ½ пачки растопленного сливочного масла по вкусу. Держите в тепле до подачи. НАЧИНКА 750 г/1,5 фунта плотного белого хлеба 1 пачка/115 г сливочного масла + дополнительно для начинки 350 г или 2 стакана репчатого лука, мелко нарезанного 250 г или 1,5 стакана сельдерея, мелко нарезанного 5 г/1 ч. л. соли 5 г/2 ч. л. свежего шалфея, измельченного 150 г или 1 стакан золотистого изюма 15 г или 1/4 стакана петрушки, измельченной 2-3 г 1,5-2 ч. л. приправы для птицы 2-3 г или 1,5 ч. л. черного перца 950 г/1 упаковка куриного бульона 5 яиц 50 г или 3 ст. л. (лучше бульона) Нарежьте ломтики хлеба на квадраты размером 4-5 см. Разложите на двух противнях и высушите в духовке при температуре 135°C 25 мин. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, добавьте лук, сельдерей, соль и готовьте 3-4 минуты. Добавьте шалфей, перемешайте и готовьте 4-5 минут. Поместите изюм в небольшую кастрюлю с водой так, чтобы она покрывала изюм. Доведите до кипения и варите 5 минут, чтобы он размягчился. Через 5 минут снимите с огня и дайте изюму настояться еще 5 минут. Слейте воду. Взбейте бульон, яйца и бульон. Добавьте подсушенный хлеб в большую миску вместе с овощной смесью, изюмом (отцеженным), петрушкой, травами и бульонной смесью. Аккуратно перемешайте, чтобы хлеб равномерно распределился и увлажнил хлеб. Смажьте маслом металлическую форму размером 23x33 см (9x13 дюймов) и выложите туда начинку. Сверху выложите 4-6 тонких полосок масла. Накройте фольгой и запекайте при температуре 190°C. 45 мин. Снимите фольгу, увеличьте температуру духовки до 230°C (450°F) и верните в духовку запекаться еще 18–20 минут или до золотистого цвета верха и хрустящей корочки по бокам. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ 900 г очищенной зеленой фасоли, нарезанной кусочками размером 2,5–4 см (1–1,5 дюйма) Соль 115 г/1 пачка сливочного масла 450 г или 450 г нарезанных кубиками грибов (используйте кухонный комбайн для быстрой нарезки) 15–20 г или 3–4 зубчика чеснока, измельченного 10–12 г или 1–2 ч. л. соли 5 г или 2 ст. л. свежих листьев тимьяна, измельченных 65 г или 0,5 стакана пшеничной муки 400 г или 1 2/3 стакана куриного бульона 125 г или 0,5 стакана жирных сливок 50 г или 0,5 стакана тертого пармезана 3 г или 1,5 ст. л. чёрного перца Хрустящий жареный шалот (или репчатый лук) — см. рецепт ниже. В большой кастрюле с водой (для фасоли) доведите до кипения на сильном огне. Посолите кипящую воду и добавьте фасоль. Варите 5 минут или до готовности, но не до состояния каши. Переложите фасоль в большую миску. Разогрейте среднюю кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное масло. Добавьте нарезанные кубиками грибы, чеснок и соль. Перемешайте. Готовьте 5-6 минут или до тех пор, пока грибы не начнут приобретать цвет. Добавьте тимьян и готовьте около минуты. Добавьте муку. Готовьте минуту, соскребая остатки грибов со дна кастрюли. Добавьте куриный бульон и сливки, перемешайте и доведите до кипения. Готовьте ещё 2-3 минуты, чтобы приготовить ру и грибы, добавляя бульон, если необходимо. Сняв с огня, аккуратно добавьте отваренную зелёную фасоль, пармезан и перец. Выложите в форму размером 23x33 см (9x13 дюймов), сверху посыпьте шалот. Выпекать при температуре 375F/190C 18–20 минут. Жареный лук-шалот Ра...