У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 место лучшие пончики в мире! Перекрученный пончик! Это лучший рецепт пончиков. 👏👏 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Twist#Donut#Donuts#TwistDonut#Хлебопечка#KneadlessBread ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Перед просмотром установите качество 2160p ◀ ☆ «Мне нравится» и «Подписка» — отличный помощник в создании видео. ^^ Нажмите, пожалуйста, кнопки «Мне нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Использование классов рецептов запрещено. При использовании рецепта обязательно указывайте источник видео. ◆ ◆ Перезагрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Деловой запрос: [email protected] привет! Сегодня я снова пеку. 😊 Недавно корейский скрученный пончик (пончик Кквабаэги) занял 4-е место среди лучших пончиков в мире по версии Taste Atlas, глобального экспертного руководства для гурманов! Я очень горжусь тем, что скрученный пончик (пончик Кквабаеги) занял 4-е место, опередив многие другие известные пончики. Итак, сегодня я поделюсь рецептом скрученных пончиков, который я готовлю и наслаждаюсь уже долгое время! Это скрученный пончик (пончик Кквабаэги) с гораздо более жевательным вкусом благодаря добавлению клейкого рисового порошка. Это действительно... очень вкусно. 👍👍 Излишне говорить, что свежежареные скрученные пончики очень вкусны, но они также вкусны, потому что они воздушные и не твердые, даже если вы съедите их на следующий день. Конечно, это будет меньше, чем съесть его в тот же день, когда вы его приготовили! Однако он все равно очень вкусный, даже если на следующий день слегка поджарить его во фритюрнице. 😊 Я всегда готовлю и ем скрученные пончики по этому рецепту. Это очень вкусно, обязательно приготовьте!!! Что ж, я надеюсь, что вы сегодня тоже получите удовольствие от выпечки. 😊 Используемая продукция (В рамках деятельности Coupang Partners соответственно предусмотрен определенный размер комиссии.) Сухой клейкий рисовый порошок: (https://link.coupang.com/a/btsvMD) Порошок корицы: ( https://link.coupang.com/a/btsvVA ) Масло несоленое: ( https://link.coupang.com/a/borPlg ) Восток: (https://link.coupang.com/a/borPpU) Купанг: (https://link.coupang.com/a/borPsU) Силиконовый верстак: ( https://link.coupang.com/a/borPKC ) ◆ Пончик из клейкого риса ◆ ▶ Ингредиенты ◀ Достаточно на 10 скрученных пончиков. ✏ Тесто для пончиков 95 г молока 50 г воды 55 г яиц (1 большое яйцо) 50 г растопленного несоленого сливочного масла 60 г сахара 6 г соли 6 г сухих дрожжей 240 г хлебопекарной муки 65 г сухого клейкого рисового порошка ✏ Другое Немного сахара и корицы для посыпки. ◼ Способ хранения ◼ Я рекомендую съесть его в тот же день, когда приготовили! Если вы хотите съесть остатки еды на следующий день, храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре, нагрейте во фритюрнице при температуре 150°C примерно 3 минуты и засыпьте сахаром, чтобы они стали вкуснее. ♪ Фоновая музыка: Сегодняшний дневник - • 벚꽃비가 내리고 (Spring Lover) : 귀여운 음악, 편안한 분위기,... , • 와삭! 치즈 크래커(Cheese Cracker) | 귀여운음악, 브이로그음악...