У нас вы можете посмотреть бесплатно Узнайте, как приготовить этот восхитительный хлеб чиабатта без теста. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет друзья! Я надеюсь, что с тобой все в порядке! В сегодняшнем видео я покажу вам, как легко приготовить вкусный хлеб чиабатта без теста. Нафаршировать можно как угодно, я решила фаршировать радиккио, сыром и пятнышкой, добавив изысканный соус на основе йогурта и горчицы. 🗺Чтобы активировать субтитры на вашем языке, щелкните значок [cc] вверху видео. 💬🤝Если вы прокомментируете и поделитесь моим видео, вы поможете мне расширить мой канал! Если вы еще этого не сделали, зарегистрируйтесь и активируйте звонок, это бесплатно! 👇 / @cucinaconpaolina 🥣 Ингредиенты Мука (тип 0) 500 г Манная крупа перемолотая 100 г Вода 420 г Дрожжи 12 г Сахар 5 г Оливковое масло 25 мл Соль 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Статическая духовка при 220 ° в течение первых 15 минут (с кастрюлей с водой в духовке), затем понизьте температуру до 200 °, снимите кастрюлю с водой и продолжайте готовить еще 15 минут. 🇬🇧 🥣 Ingredients Flour (type 0) 500 g Re-milled semolina 100 g Water 420 g Yeast 12 g Sugar 5 g Olive oil 25 ml Salt 10 g Если хотите, подписывайтесь на меня также в Facebook и Instagram 😉 🌐 FB / incucinaconpaolina 📸 IG https://www.instagram.com/incucinacon...