У нас вы можете посмотреть бесплатно 5分鐘帶你了解兒時窮人恩物 炸豬油渣全過程 │How to make Crispy Fried Pork Lard │ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
下欄豬肥肉及肥膏炸後剩下來的渣滓,就是豬油渣。 現代人大多視豬油渣為大敵,過去卻是窮人恩物。因為肥肉肥膏平價不值錢,大多是豬肉檔分割豬肉時,改出來棄掉的廢料,以前不少人會買一堆回家炸,炸出來的油可用作炒菜,豬油渣又可拌飯或拌麵吃,像豬油渣麵就是這樣衍生出來。 想一探豬油渣到底怎樣製作出來?立即看片,就能窺探一二了。 食物的誕生│5分鐘帶你了解兒時窮人恩物 炸豬油渣全過程 │How to make Crispy Fried Pork Lard │ #ASMR #港式懷舊美食 #MIHK #Handmade 00:00 豬油渣製作全記錄 00:01 醃製一夜 00:30 燒熱豬油 00:57 炸豬油渣 03:25 甩油 04:09 攤涼 04:25 入樽 *歡迎合作/聯絡(食譜/廚具/餐飲/活動/推廣):[email protected] 頻道訂閱↓ 記得Follow 並按小鈴鐺🔔 Youtube Channel: / lou4zou3爐灶 Facebook: / lou4zou3 Instagram: / lou4zou3 #食誕 #豬油渣 #炸豬油渣 #Lou4Zou3 #爐灶 #製作 #全記錄 #本地 #食物的誕生 #香港 #港式懷舊美食 #asmr #Amazing #Local #porklard #MakingProcess #HongKong #MIHK #Handmade #ASMR