• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

醬油香氣四溢 古法熬製自然發酵 скачать в хорошем качестве

醬油香氣四溢 古法熬製自然發酵 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
醬油香氣四溢 古法熬製自然發酵
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 醬油香氣四溢 古法熬製自然發酵 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 醬油香氣四溢 古法熬製自然發酵 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 醬油香氣四溢 古法熬製自然發酵 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



醬油香氣四溢 古法熬製自然發酵

在10/3的大台北趴趴走單元中,要帶您來友蚋山中來探訪自製醬油的農家,將黑豆加以醃製,過了一個半月曝曬發酵後,才能進行半天的熬煮程序,煮好的醬油香氣四溢,真的好誘人。 「我小時候真的是這樣做耶~」曾經看過父母親做醬油的爺爺奶奶,目睹這一幕,宛如回到從前。古法熬製醬油真的很費工,尤其在這高溫34度的夏季,更是讓人受不了,但追求天然健康的滋味,這股決心誰都不能阻擋。自製醬油第一步,就是要將黑豆煮熟發酵,然後用清水洗淨,再放進缸內與水、鹽及糯米進行曝曬。 「我們基隆沒在種這黑豆,這要先煮過然後去發酵,叫做"豆ㄆㄥˊ"先把這些洗乾淨,然後就要開始曝曬。」業者黃益宏揮汗如雨,接著依序將已經曝曬好又加水的黑豆、整鍋糯米、一大包鹽依序放入甕中,最後加水拌勻。 「千萬不能用機器下去攪拌,因為起來後會變成麻糬,放糯米下去是要取其香氣,還要促進發酵素度,因為基隆的天氣不像南部酷熱。」業者黃益宏解釋。 每一步都在和時間、太陽賽跑,基隆潮濕多雨,所以要把握住做醬油的黃金時間,經過45天烈日曝曬發酵後,醬油的前身終於完成啦! 感謝當今發達的科技,用小機器把醬汁運送到大鍋裡,進行長達半天的熬煮過程。業者黃昆龍說這種方法衛生又很省人力。 開始熬煮了,用最原始的材燒法,四~五個小時跑不掉,過濾一遍再一遍。 放涼後,再過最後一道濾網,就可以裝罐了。 「我前幾天有去宜蘭,買了當地的特產醬油,不過比較起來,我覺得這家的比較香,因為有糯米下去發酵,感覺更天然更好。」「全程透明化而且很乾淨,非常值得買。」顧客說出感想。 受到顧客大力的肯定,遵循古法的醬油出爐,真的好香,馬上被搶購一空,老闆叮嚀古法製作的醬油比市售的鹹度重,煮菜的時候加一點就可帶出好滋味。雖然很累很熱,又要等好久,但老闆笑著說,為了健康無負擔一切都值得,就在出爐這一刻,讓所有人都好感動。 【友蚋田園】www.yr-farm.com 地址:基市華新二路118號 電話:0935-623882 / 24525913 (記者 蔡曉君 採訪報導)

Comments
  • Ферментированный таким способом соевый соус можно есть уже через месяц. 1 год назад
    Ферментированный таким способом соевый соус можно есть уже через месяц.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 180-ДНЕВНЫЙ ПРОЦЕСС,Приготовление соевого соуса из черных соевых бобов - Тайваньская пищевая фабрика 3 года назад
    180-ДНЕВНЫЙ ПРОЦЕСС,Приготовление соевого соуса из черных соевых бобов - Тайваньская пищевая фабрика
    Опубликовано: 3 года назад
  • #美食 #美食教程 #美食制作 #抖音美食推荐官 #在家做美食 44 минуты назад
    #美食 #美食教程 #美食制作 #抖音美食推荐官 #在家做美食
    Опубликовано: 44 минуты назад
  • 【非凡新聞】西螺60年柴燒醬油 古法發酵天然香 11 лет назад
    【非凡新聞】西螺60年柴燒醬油 古法發酵天然香
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 经过20天发酵入味,阿嬷做传统风味黑豆豉,咸香辣爽开胃下饭!丨Black Tempeh【闽湖阿嬤Fujian Grandma】 3 года назад
    经过20天发酵入味,阿嬷做传统风味黑豆豉,咸香辣爽开胃下饭!丨Black Tempeh【闽湖阿嬤Fujian Grandma】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 古法手工酱油,最详细的制作过程—上半部 3 года назад
    古法手工酱油,最详细的制作过程—上半部
    Опубликовано: 3 года назад
  • the fallow season | shoyu (part one) 日式酱油(上) |  slow food vlog 4 года назад
    the fallow season | shoyu (part one) 日式酱油(上) | slow food vlog
    Опубликовано: 4 года назад
  • 一缸得釀一年半/古法釀造醬油月賣兩萬瓶 20230218【台灣向錢衝】PART4 2 года назад
    一缸得釀一年半/古法釀造醬油月賣兩萬瓶 20230218【台灣向錢衝】PART4
    Опубликовано: 2 года назад
  • 返鄉創業 自己釀醬油的工程師 一步一腳印 20180729 7 лет назад
    返鄉創業 自己釀醬油的工程師 一步一腳印 20180729
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Моя бабушка научила меня готовить соевый соус, теперь я знаю, почему она это делает. 1 год назад
    Моя бабушка научила меня готовить соевый соус, теперь я знаю, почему она это делает.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 自制传统发酵豆豉 让一粒豆变豆脯最后成豆豉的全过程 Fermented black beans 3 года назад
    自制传统发酵豆豉 让一粒豆变豆脯最后成豆豉的全过程 Fermented black beans
    Опубликовано: 3 года назад
  • Микрофлора квашеной капусты. Микроорганизмы любят соль ? Добавлять ли закваску ? 1 год назад
    Микрофлора квашеной капусты. Микроорганизмы любят соль ? Добавлять ли закваску ?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рогоз. Доступная еда в природе. 11 лет назад
    Рогоз. Доступная еда в природе.
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 自制传统印尼天贝 5 лет назад
    自制传统印尼天贝
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 古法手工酱油,制作全过程下半部—熬煮篇 2 года назад
    古法手工酱油,制作全过程下半部—熬煮篇
    Опубликовано: 2 года назад
  • Japanese Soy Sauce 5 лет назад
    Japanese Soy Sauce
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 關西李記醬油  純手工 天然釀造之古早味醬油 9 лет назад
    關西李記醬油 純手工 天然釀造之古早味醬油
    Опубликовано: 9 лет назад
  • #MM|挑戰做醬園工人直踩8個鐘整豉油 捱42度高溫煮豆 曬3個鐘鏟黃豆 一支傳統生曬豉油要整半年 直擊香港獨有頭抽製作過程|#試一次 #4K 3 года назад
    #MM|挑戰做醬園工人直踩8個鐘整豉油 捱42度高溫煮豆 曬3個鐘鏟黃豆 一支傳統生曬豉油要整半年 直擊香港獨有頭抽製作過程|#試一次 #4K
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самый старый способ приготовления легкого темпе 1 год назад
    Самый старый способ приготовления легкого темпе
    Опубликовано: 1 год назад
  • 古法天然發酵—採天然絲瓜葉發酵黑豆,製作成美味的豆豉 ▍Black Curded Beans  ▏Traditional natural fermentation  ▏countryside life 5 лет назад
    古法天然發酵—採天然絲瓜葉發酵黑豆,製作成美味的豆豉 ▍Black Curded Beans ▏Traditional natural fermentation ▏countryside life
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5