У нас вы можете посмотреть бесплатно Супер подробный рецепт хлеба на закваске или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
7:30 кормим закваску 100г закваски с холодильника 100г воды комнатной температуры 100г муки 7:45 смешиваем 1000г муки с высокой составом белка и 650г воды комнатной температуры, можно добавить 20г солода 3:00 часа дня добавляем 200-250г закваски в тесто и хорошо перемешиваем 4:00 часа дня добавляем соль 12-16г и хорошо перемешиваем 5:00 часов дня первое складывание 5:30-6:00 второе складывание теста 10:00 часов вечера первая формирование хлеба 11:00 часов вечера финальное формирование хлеба 11:30-12:00 убираем в холодильник на ночное настаивание Выпекать можно утром или в обед. 500 градусов Фаренгейта 30 минут под крышкой потом уменьшить температуру до 450F и еще 15-20 минут Дать остыть в кастрюле первые 15-20 минут