У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянцы делают это лучше... Выпуск ко Дню благодарения или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Made In предлагает скидки до 30% во время распродажи в Чёрную пятницу. Воспользуйтесь моей ссылкой, чтобы получить лучшие предложения года: https://madein.cc/1125-notanothercook... Сейчас много шума о том, что «ужин на День благодарения скучный» или «еда на День благодарения сухая». Я понимаю… но вместо того, чтобы спорить, я решил это исправить. Итак, сегодня мы берём всё, что вы любите в День благодарения — индейку, зелень, уют — и превращаем это в нечто действительно вкусное, как и положено празднику: Полноценную лазанью на День благодарения. Домашние листы пасты из капусты кейл, болоньезе из индейки, томлёный как настоящее рагу, нежный картофельный бешамель и хрустящая травяная заправка ко Дню благодарения. Вот что получится, если взять сердце итальянской кухни и соединить её с душой Дня благодарения. Уютно, сытно, ностальгично и, честно говоря… вполне может заменить индейку на вашем столе. Если вам надоел традиционный ужин ко Дню благодарения или вы просто хотите что-то более эффектное, это блюдо для вас. ➡️ Мой праздничный «План атаки» (кулинарное руководство) https://www.notanothercookingshow.tv/... PATREON: https://goo.gl/5Nr1oB ХУДИ «МЕНЬШЕ НЕНАВИДИ, ГОТОВЬ БОЛЬШЕ» https://teespring.com/stores/notanoth... ________________________________________________________________ INSTAGRAM: / thefoodfreakk FACEBOOK: / notanothercookingshow TWITTER: / thefoodfreak Главы: 00:00 Введение 00:41 Приготовление теста для пасты из зелёной капусты 01:50 Бланширование и пюрирование капусты 03:10 Смешивание пасты Тесто 04:14 Замешивание теста 06:03 Приготовление болоньезе с индейкой 07:23 Обработка овощей для болоньезе 08:44 Обжаривание индейки и панчетты 09:38 Спонсор кухонной посуды Maiden 10:24 Приготовление болоньезе 13:27 Завершение приготовления соуса болоньезе 14:01 Приготовление картофельного бешамеля 15:21 Добавление в молоко ароматизаторов Дня благодарения 17:33 Завершение приготовления бешамеля 17:59 Раскатываем листы теста 19:48 Приготовление листов теста 20:41 Сборка лазаньи 22:43 Приготовление хрустящей начинки 24:29 Выпекание и остывание лазаньи 24:54 Выкладка на тарелку и презентация 25:39 Дегустация и заключительные мысли