• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт мальтийского хлеба | Как приготовить мальтийский хлеб скачать в хорошем качестве

Рецепт мальтийского хлеба | Как приготовить мальтийский хлеб 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт мальтийского хлеба | Как приготовить мальтийский хлеб
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт мальтийского хлеба | Как приготовить мальтийский хлеб в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт мальтийского хлеба | Как приготовить мальтийский хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт мальтийского хлеба | Как приготовить мальтийский хлеб в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт мальтийского хлеба | Как приготовить мальтийский хлеб

Традиционный мальтийский хлеб – это хрустящий хлеб на закваске, от которого просто невозможно оторваться! Он идеально дополнит любую средиземноморскую закуску или просто намазается маслом и будет густым. На Мальте его чаще всего едят с томатной пастой или свежими помидорами, обильно сбрызнутыми оливковым маслом и другими традиционными ингредиентами, такими как бигилла (дип из сушеных бобов фава). Этот рецепт был многократно проверен и доведен до совершенства, и мы очень рады, что наконец-то смогли попробовать мальтийский хлеб вдали от дома и поделиться им с вами! Сайт: https://robandjas.com/ Facebook:   / robandjas   Twitter:   / rob_and_jas   Instagram:   / robandjas   Рецепт мальтийского хлеба | Рецепт мальтийского хлеба Часть 1 (замес теста нужно убрать в холодильник на ночь) 200 г пшеничной муки высшего сорта или пшеничной муки 2 г соли 2 г сухих активных дрожжей 100 мл воды (не обязательно тёплой) Часть 2 200 г пшеничной муки высшего сорта или пшеничной муки 2 г соли 2 г сухих активных дрожжей 100 мл тёплой воды   / robandjas   Способ приготовления Начнем с приготовления замеса теста: смешаем муку, соль и дрожжи в средней миске. Медленно добавляем воду и продолжаем вымешивать, пока тесто не станет однородным. Тесто не должно быть влажным, поэтому, добавляя воду, тщательно вымешиваем, пока все ингредиенты не станут однородной консистенции. Если вы видите, что тесто трудно месить, смочите руки водой и продолжайте вымешивать. Переключитесь на рабочую поверхность, чтобы окончательно вымесить тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. EOS 200D_0301 На следующий день достаньте приготовленное тесто из холодильника и дайте ему постоять, пока не приготовите другое тесто из того же количества ингредиентов. ПОМНИТЕ, что на этот раз вода должна быть тёплой. Когда тесто будет готово, смешайте оба теста и тщательно вымесите. Накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре на 2 часа. Обратите внимание: если у вас холодная кухня, расстойка займёт больше времени, поэтому поставьте тесто в тёплое место, например, на шкафы или холодильник. EOS 200D_0292 Через 2 часа замесите тесто. Вы можете либо разделить его пополам, чтобы сделать 2 небольших батона, либо оставить как один большой батон и придать ему круглую форму. EOS 200D_0282 Смажьте противень оливковым маслом и снова поставьте тесто подниматься ещё на 2 часа, на этот раз не накрывая и снова в тёплое место. Через 2 часа присыпьте тесто мукой и, если хотите, сделайте на нём крестообразный надрез ножом. Выпекайте в духовке при температуре 7/220°C. Можно сразу ставить в холодную духовку. Предварительный разогрев не требуется. Оставьте выпекаться примерно на 30–45 минут. Через 10 минут вы можете вынуть хлеб из формы и положить его прямо на решетку духовки, чтобы тепло равномерно распределилось по всей поверхности. Если вы любите хрустящую корочку, включите духовку на полную мощность на последние 10 минут. Дайте хлебу остыть 15 минут на решетке перед нарезкой. Этот шаг важен, так как вы увидите и услышите, как корочка естественным образом трескается. Это придаст хлебу идеальный вид!

Comments
  • Making Pastizzi close up stage 2 by Tom Debono 4 года назад
    Making Pastizzi close up stage 2 by Tom Debono
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить рецепт мальтийского хлеба на закваске Ħobż tal-Malti и Hobz biz-zejt 3 года назад
    Как приготовить рецепт мальтийского хлеба на закваске Ħobż tal-Malti и Hobz biz-zejt
    Опубликовано: 3 года назад
  • Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба! 6 месяцев назад
    Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как приготовить мальтийскую фтиру | Традиционный рецепт лепёшек на закваске | Мальтийский хлеб с ... 1 год назад
    Как приготовить мальтийскую фтиру | Традиционный рецепт лепёшек на закваске | Мальтийский хлеб с ...
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Make Kamut Bread (In-Depth Guide with Recipe) 2 года назад
    How to Make Kamut Bread (In-Depth Guide with Recipe)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cooking Authentic Maltese Bread - Maltese Food Bread Hobz recipe 5 лет назад
    Cooking Authentic Maltese Bread - Maltese Food Bread Hobz recipe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Никакого замешивания! Итальянский хлеб из 4 ингредиентов! Его может приготовить каждый! 6 месяцев назад
    Никакого замешивания! Итальянский хлеб из 4 ингредиентов! Его может приготовить каждый!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Рецепт мальтийских галетти — лучший рецепт крекеров! 5 лет назад
    Рецепт мальтийских галетти — лучший рецепт крекеров!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 5 дней назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 5 дней назад
  • The Famous Maltese bread. 5 лет назад
    The Famous Maltese bread.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыры на рынке – уникальный мальтийский сыр 4 года назад
    Сыры на рынке – уникальный мальтийский сыр
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ирландский хлеб от Криса 1 год назад
    Ирландский хлеб от Криса
    Опубликовано: 1 год назад
  • Rustic Bread | Pan Rustico 9 лет назад
    Rustic Bread | Pan Rustico
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Освоение искусства приготовления багетов на закваске: пошаговое руководство для идеального хрустя... 2 года назад
    Освоение искусства приготовления багетов на закваске: пошаговое руководство для идеального хрустя...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pastizzi pastry Part 3 6 лет назад
    Pastizzi pastry Part 3
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Больше не покупайте хлеб! Всего 3 ингредиента! Соседи сохраняют этот рецепт! 3 месяца назад
    Больше не покупайте хлеб! Всего 3 ингредиента! Соседи сохраняют этот рецепт!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Pastizzi start to finish 4 года назад
    Pastizzi start to finish
    Опубликовано: 4 года назад
  • МЕССИНГ О ПУТИНЕ: Дата смерти в конверте? 2026... 4 недели назад
    МЕССИНГ О ПУТИНЕ: Дата смерти в конверте? 2026..."
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5