У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт мальтийского хлеба | Как приготовить мальтийский хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Традиционный мальтийский хлеб – это хрустящий хлеб на закваске, от которого просто невозможно оторваться! Он идеально дополнит любую средиземноморскую закуску или просто намазается маслом и будет густым. На Мальте его чаще всего едят с томатной пастой или свежими помидорами, обильно сбрызнутыми оливковым маслом и другими традиционными ингредиентами, такими как бигилла (дип из сушеных бобов фава). Этот рецепт был многократно проверен и доведен до совершенства, и мы очень рады, что наконец-то смогли попробовать мальтийский хлеб вдали от дома и поделиться им с вами! Сайт: https://robandjas.com/ Facebook: / robandjas Twitter: / rob_and_jas Instagram: / robandjas Рецепт мальтийского хлеба | Рецепт мальтийского хлеба Часть 1 (замес теста нужно убрать в холодильник на ночь) 200 г пшеничной муки высшего сорта или пшеничной муки 2 г соли 2 г сухих активных дрожжей 100 мл воды (не обязательно тёплой) Часть 2 200 г пшеничной муки высшего сорта или пшеничной муки 2 г соли 2 г сухих активных дрожжей 100 мл тёплой воды / robandjas Способ приготовления Начнем с приготовления замеса теста: смешаем муку, соль и дрожжи в средней миске. Медленно добавляем воду и продолжаем вымешивать, пока тесто не станет однородным. Тесто не должно быть влажным, поэтому, добавляя воду, тщательно вымешиваем, пока все ингредиенты не станут однородной консистенции. Если вы видите, что тесто трудно месить, смочите руки водой и продолжайте вымешивать. Переключитесь на рабочую поверхность, чтобы окончательно вымесить тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. EOS 200D_0301 На следующий день достаньте приготовленное тесто из холодильника и дайте ему постоять, пока не приготовите другое тесто из того же количества ингредиентов. ПОМНИТЕ, что на этот раз вода должна быть тёплой. Когда тесто будет готово, смешайте оба теста и тщательно вымесите. Накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре на 2 часа. Обратите внимание: если у вас холодная кухня, расстойка займёт больше времени, поэтому поставьте тесто в тёплое место, например, на шкафы или холодильник. EOS 200D_0292 Через 2 часа замесите тесто. Вы можете либо разделить его пополам, чтобы сделать 2 небольших батона, либо оставить как один большой батон и придать ему круглую форму. EOS 200D_0282 Смажьте противень оливковым маслом и снова поставьте тесто подниматься ещё на 2 часа, на этот раз не накрывая и снова в тёплое место. Через 2 часа присыпьте тесто мукой и, если хотите, сделайте на нём крестообразный надрез ножом. Выпекайте в духовке при температуре 7/220°C. Можно сразу ставить в холодную духовку. Предварительный разогрев не требуется. Оставьте выпекаться примерно на 30–45 минут. Через 10 минут вы можете вынуть хлеб из формы и положить его прямо на решетку духовки, чтобы тепло равномерно распределилось по всей поверхности. Если вы любите хрустящую корочку, включите духовку на полную мощность на последние 10 минут. Дайте хлебу остыть 15 минут на решетке перед нарезкой. Этот шаг важен, так как вы увидите и услышите, как корочка естественным образом трескается. Это придаст хлебу идеальный вид!