У нас вы можете посмотреть бесплатно 熟悉的兒時小點心~高麗菜炸!獨家黃金麵糊外酥內Q,放涼酥脆不回軟!|阿慶師 Fried Cabbage или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次分享一道懷舊點心——古早味高麗菜炸!特調黃金比例麵糊,讓炸好的高麗菜外皮酥脆不硬,內裡Q彈又多汁,放涼後依然酥酥QQ,吃起來超涮嘴!簡單食材、完美口感,每一口都是童年回憶~ ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅雞蛋 1顆 ✅低筋麵粉 100g ✅太白粉 1大匙 ✅在來米粉 30g ✅水 100g - 內餡: ✅油蔥酥 40g ✅高麗菜 310g ✅紅蘿蔔 60g ✅洋蔥 100g ✅金針菇 100g ✅金鈎蝦 12g ✅鹽 1小匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅五香粉 1/4小匙 ✅二砂糖 1/2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 高麗菜切成細條狀 2. 紅蘿蔔切細條或細絲 3. 洋蔥切細絲 4. 金針菇切成段狀 5. 金鈎蝦切細碎狀 6. 加入市售油蔥酥 7. 調味:鹽、白胡椒粉、五香粉、二砂糖 8. 調味料跟所有食材抓均勻 9. 製作麵糊 10. 調好麵糊跟食材攪拌均勻 11. 用160度油溫把高麗菜丸炸熟 #高麗菜 #高麗菜炸 #高麗菜丸 #Fried Cabbage #阿慶師