Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб крем РАФАЭЛЛО без сыра и сливок ! СТАБИЛЬНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙкрем для тортов и капкейков! в хорошем качестве

крем РАФАЭЛЛО без сыра и сливок ! СТАБИЛЬНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙкрем для тортов и капкейков! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



крем РАФАЭЛЛО без сыра и сливок ! СТАБИЛЬНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙкрем для тортов и капкейков!

в данном видео я представляю вашему вниманию крем РАФАЭЛЛО без сливочно-творожного сыра, без сыра маскарпоне и сливок ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ! для тортов и капкейков! СТАБИЛЬНЫЙ крем! Имеет необыкновенный аромат и очень напоминает вкус любимых конфет и готовится из доступных всем продуктов ! вес крема вместе с миндалем из данного количества ингредиентов получается примерно 950 гр ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 мл молока (в ковшике доводим до кипения) 30 гр кукурузного крахмала 8 гр ванильного сахара 50 мл молока комнатной температуры (вводим в крахмал) 150 гр сгущённого молока с сахаром 70 гр кокосовой стружки среднего помола 250 гр сливочного масла 82% жирности 30 гр белого шоколада(натёртого на тёрке) 70 гр рубленного обжаренного миндаля (миндаль можно обжарить в духовке на противне на среднем уровне режим верх низ без конвекции примерно 10 минут) сборка торта ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ! Торт с КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ и БАНАНОВЫМ КРЕМОМ ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!    • сборка торта ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ! Торт с К...   Торт на РОЖДЕСТВО! Торт на Новый Год! ПУАНСЕТТИЯ и ШИШКИ из БЗК. CHRISTMAS CAKE , WEIHNACHTSTORTE    • Торт на РОЖДЕСТВО! Торт на Новый Год!...   торт ЦИФРА с коржами МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ! Выпечка и сборка торта ЦИФРА ПОДРОБНО ! Всегда получается !    • торт ЦИФРА с коржами МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА...   крем РАФАЭЛЛО - на сыре и сливках Самый вкусный ! Для тортов, пирожных и капкейков !    • крем РАФАЭЛЛО - идеальный рецепт. Сам...  

Comments