У нас вы можете посмотреть бесплатно Бесподобный ПАСХАЛЬНЫЙ КРАФФИН / Очень нежная и воздушная ВЫПЕЧКА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня готовим невероятно вкусный, нежный и ароматный краффин! Это слоёная выпечка, сочетающая лучшие качества круассана и маффина. Все ингредиенты должны быть теплыми, поэтому достаньте яйца и масло из холодильника заранее. Подготовьте формочки: у меня бумажные для куличей, тесто рассчитано на 4 штуки 3 из кторых 13 см в диаметре, и одна 11 см. Из пергамента для выпечки нужно сделать бортики и нарастить высоту, потому что краффины очень сильно поднимутся. Ингредиенты: Тесто: • 650-700 г муки • 12 г сухих дрожжей • 200 мл теплого молока • 2 яйца (С0) • 3 желтка • 120 г сахара • щепотка соли • 30 г меда • 50 мл апельсинового сока • ваниль • цедра 1 лимона • цедра 1 апельсина • 80 г мягкого сливочного масла Начинка: • жареные орешки (нарубить) • цукаты • сухофрукты (клюква, вишня, изюм, инжир, по вкусу) • сливочное масло (около 100 г) для слоения Крошка (по желанию) • 120 г сахара (лучше тростниковый) • 120 г муки • 60 г сливочного масла Выпекаем: • 200 С — 5-7 минут, снижаем до 180 и еще 30-35 минут до сухой шпажки (время зависит от духовки и от размера булочек). Если начнет подпекаться сверху, прикройте фольгой Храните краффины при комнатной температуре в герметично закрытой таре до 5 дней. #bakery #cookingchannel #foodblogger #recipe #рецепты #рецепт #выпечка #пасха #краффин #пасхальнаявыпечка #кондитер