У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто добавьте уксус! Моя бабушка раскрыла мне этот секрет! Пекари этого не знают! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам, как легко и быстро испечь вкусный хлеб с сыром и травами. Вы увидите, как замешивается слоеное тесто, как получается красиво узорчатый хлеб и как он становится хрустящим и золотистым в духовке! Этот хлеб можно есть на завтрак, обед и ужин. Благодаря добавлению уксуса тесто становится фантастическим и очень вкусным. 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @RezeptevonRoman 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: Вода 200 мл (6,76 fl oz) Молоко 200 мл (6,76 fl oz) Дрожжи 8 г (2 чайные ложки или 0,28 oz) Сахар 20 г (4 чайные ложки или 0,7 oz) 1. Взбейте венчиком Яйцо 1 шт. 2. Перемешайте еще раз Мука 670-720 г (23,6 - 25,4 oz) 3. Хорошо перемешайте лопаткой. 1,5 ч. ложки соли. Масло 90 мл. (3 fl oz) 1 ст. ложка уксуса. (0,5 fl oz) 4. Замесите тесто в миске 1–2 минуты. 5. Почему в тесто добавляют уксус? Я расскажу вам в конце видео. 6. Выложите тесто на стол. 7. Месите тесто на столе 5–7 минут. 8. Вам нравится месить тесто? Напишите в комментариях. 9. Тесто должно стать гладким и немного прилипать к вашим рукам. 10. Смазать миску. 11. Накрыть полотенцем и оставить на 50–60 минут. 12. Вау! Посмотрите, как хорошо поднялось тесто! Невероятно! 13. Вес теста 1211 г. 14. Разделите тесто на две равные части. 15. Скатайте их в шар. 16. Накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут. 17. Раскатайте тесто 35x50 см. 18. Сделайте 2 надреза. 19. Смазать 120 г масла. 20. Сложите тесто и смажьте маслом. 21. Сложите тесто еще несколько раз и смажьте маслом. 22. Повторяйте это внимательно за мной, это важно! 23. Благодаря этому методу тесто будет очень воздушным и слоистым. 24. Поместите тесто в миску. 25. Сделайте то же самое со вторым кусочком теста. 26. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 50–60 минут. 27. Натрите 300 г сыра. 28. 100 г нарезанных овощей. 29. Перемешайте. Яйцо 1 шт. 30. Перемешайте еще раз. 31. Тесто стало вкусным! Просто посмотрите. 32. Раскатайте тесто 35x45 см. 33. Нарежьте тесто на 4 полоски. 34. Надрежьте край теста декорирующим роликом. 35. Распределите сыр и травы сверху. 36. Раскатайте тесто. 37. Выложите на противень. 38. Сделайте то же самое со вторым кусочком теста. 39. Это очень просто и красиво! У вас обязательно получится. 40. Накройте полотенцем и оставьте на 25–30 минут. 41. Вау! Какой красивый узорчатый хлеб! Желток 1 шт. 1 ст. ложка молока. 42. Смажьте. 43. Выпекайте при 180°C (360°F) 35-40 минут. 44. Какой вкусный, хрустящий и слоеный хлеб! Мне нравится. 45. Давайте приготовим вкусный чай. Ягоды 30 г (1,1 oz) Сахар 15 г (1 ст. ложка или 0,5 oz) Вишневый чай 15 г (1 ст. ложка или 0,5 oz) 46. Залейте кипятком и дайте настояться 5-10 минут. 47. Главный дегустатор оценил это на отлично😊 ✅ Нажмите на текст [cc] в верхнем правом углу видео и на три точки в верхнем правом углу, затем на ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @RezeptevonRoman и активируйте уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #rezeptevonRoman #рецепты #хлеб