• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•炸排叉】一咬嘎嘣脆,5分鐘就學會!老北京傳統小吃,過年備點當零食啃~ | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•炸排叉】一咬嘎嘣脆,5分鐘就學會!老北京傳統小吃,過年備點當零食啃~ | 老飯骨 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•炸排叉】一咬嘎嘣脆,5分鐘就學會!老北京傳統小吃,過年備點當零食啃~ | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•炸排叉】一咬嘎嘣脆,5分鐘就學會!老北京傳統小吃,過年備點當零食啃~ | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•炸排叉】一咬嘎嘣脆,5分鐘就學會!老北京傳統小吃,過年備點當零食啃~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•炸排叉】一咬嘎嘣脆,5分鐘就學會!老北京傳統小吃,過年備點當零食啃~ | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•炸排叉】一咬嘎嘣脆,5分鐘就學會!老北京傳統小吃,過年備點當零食啃~ | 老飯骨

兌水,準備375g水,打入一個雞蛋,放7.5g鹽、4g蘇打; 和面,準備750g標準粉,放入20g芝麻拌勻,再加入兌好的水,和好面後,餳面10分鐘,用搟面杖搟成大薄片,去掉邊緣不規整的部分,對折疊成長方形,再切條,切條後再對折,切三刀後翻出排叉的形狀; 油溫180度下鍋油炸,炸至鍋內氣泡基本消失,撈出,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #小吃 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨 1 день назад
    【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【CC】炸麻叶,排叉, 油炸果子。掌握一道工序可以炸的更金黄酥脆, 过年过节必做的一道小吃。Delicious Chinese Food Recipe --Crazy Chips。 6 лет назад
    【CC】炸麻叶,排叉, 油炸果子。掌握一道工序可以炸的更金黄酥脆, 过年过节必做的一道小吃。Delicious Chinese Food Recipe --Crazy Chips。
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【國宴大師•菊花酥】只需一切一捏一炸,酥香可口又漂亮!這做法太簡單了!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•菊花酥】只需一切一捏一炸,酥香可口又漂亮!這做法太簡單了!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•干炸丸子】聽聲音都覺得酥脆無比!5分鐘就學會,味道不輸大飯店!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•干炸丸子】聽聲音都覺得酥脆無比!5分鐘就學會,味道不輸大飯店!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•酥黃菜】哈爾濱傳統老菜拔絲雞蛋,綿軟酥脆甜糯,過年小孩都搶著吃!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•酥黃菜】哈爾濱傳統老菜拔絲雞蛋,綿軟酥脆甜糯,過年小孩都搶著吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 炸麻叶 (甜口)炸排叉 fried sesame paste leaves 逢年过节必备小吃,聚会追剧必备零食,多加了两种材料,麻叶酥脆咸香,好吃的停不下来! 4 года назад
    炸麻叶 (甜口)炸排叉 fried sesame paste leaves 逢年过节必备小吃,聚会追剧必备零食,多加了两种材料,麻叶酥脆咸香,好吃的停不下来!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Во фритюре листья конопли / рядные традиционные приемы превращения цветов 7 лет назад
    Во фритюре листья конопли / рядные традиционные приемы превращения цветов
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 北方传统手工咸香麻叶,小时候逢年过节的必备小吃|老爸的食光 4 года назад
    北方传统手工咸香麻叶,小时候逢年过节的必备小吃|老爸的食光
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【干炸丸子】揭秘60年代老配方!您在家炸丸子能做到持久酥脆嗎?| 老隐记 2 года назад
    【干炸丸子】揭秘60年代老配方!您在家炸丸子能做到持久酥脆嗎?| 老隐记
    Опубликовано: 2 года назад
  • 怎么炸脆的排叉 (How to make crispy Paicha) 2 года назад
    怎么炸脆的排叉 (How to make crispy Paicha)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Китай в напряжении — Япония разворачивает ракеты всего в 300 км от его побережья 2 дня назад
    Китай в напряжении — Япония разворачивает ракеты всего в 300 км от его побережья
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【炸排叉】簡單易做,年貨必備!一口嘎嘣脆,地道北京小吃!| 老飯骨傳人 3 года назад
    【炸排叉】簡單易做,年貨必備!一口嘎嘣脆,地道北京小吃!| 老飯骨傳人
    Опубликовано: 3 года назад
  • 黑糖沙琪玛|3个鸡蛋半斤面粉,做了好大一块,味道微甜口感绵软 2 года назад
    黑糖沙琪玛|3个鸡蛋半斤面粉,做了好大一块,味道微甜口感绵软
    Опубликовано: 2 года назад
  • Во фритюре шарики из редьки, крахмал и муку добавлять не стоит, они хрустящие и не мягкие. 3 года назад
    Во фритюре шарики из редьки, крахмал и муку добавлять не стоит, они хрустящие и не мягкие.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 中國大陸農村還能見到的皇家貢品美食,炸麻葉,你見過嗎? 6 лет назад
    中國大陸農村還能見到的皇家貢品美食,炸麻葉,你見過嗎?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 姜汁排叉儿,Ginger Glazed Beijing Buscuit 地道的老北京小吃,传统的过蜜方法,第二天都酥脆,是您的过年酒桌绝配!🥂😋 4 года назад
    姜汁排叉儿,Ginger Glazed Beijing Buscuit 地道的老北京小吃,传统的过蜜方法,第二天都酥脆,是您的过年酒桌绝配!🥂😋
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•爆兩樣】大火爆炒20秒,別提多香了!爽滑鹹鮮老味道,上桌筷子停不下來!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•爆兩樣】大火爆炒20秒,別提多香了!爽滑鹹鮮老味道,上桌筷子停不下來!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 麻团 /煎堆 不开裂 不回缩的小技巧 Sesame Balls 7 лет назад
    麻团 /煎堆 不开裂 不回缩的小技巧 Sesame Balls
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5