У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•酥黃菜】哈爾濱傳統老菜拔絲雞蛋,綿軟酥脆甜糯,過年小孩都搶著吃!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
碗中打入4個雞蛋,打散,放入濕澱粉170克,攪拌至充分溶解; 起鍋燒油,留少量油,離開火倒入一半雞蛋液,攤成蛋皮,對摺,用勺子拍打一下,讓兩層雞蛋皮粘在一起,取出切掉不規整的邊緣,再切菱形塊; 切好的菱形塊放入適量蛋液中攪拌,燒油,3成油溫(90度)小火炸8分鐘左右; 熬糖漿,鍋中加入水和油,150克白糖一起炒,炒至拔絲狀態,導入雞蛋塊兒,翻鍋,同時撒芝麻,使糖漿均勻粘在雞蛋塊上,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程