У нас вы можете посмотреть бесплатно 【姆士流】脆皮葱油雞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#姆士流【脆皮蔥油雞】Tips 材料:去骨雞腿2隻、蔥5-6根、白芝麻1大匙、白胡椒、蒜頭1顆、香油、鹽、香油、糖 1. 先用廚餘房紙巾擦乾雞腿表面水份,可避免油爆和去除腥味 2. 在火最大時,雞皮朝下入鍋乾煎;蔥、蒜切末,備用 3. 雞腿灑鹽,等雞皮煎出脆度後,取出雞腿,切成條狀放入盤中,備用 4. 利用鍋內雞油炒蔥、蒜,加少許水煨煮 5. 鍋內加入鹽、白胡椒、香油、芝麻、糖,調味 6. 最後將鍋裡煮好的醬汁,淋在雞腿上,完成