У нас вы можете посмотреть бесплатно Дубайский шоколад Мадлен или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте, я Джоконда. Среди запрошенных вами позиций меню был дубайский шоколад. Я обнаружил, что дубайский шоколад — более серьезная тенденция, чем я думал поначалу. С опозданием вливаюсь в ряды создателей рецептов. Однако мне показалось, что делать то же, что и все остальные, может быть немного скучно, поэтому я решила вместо этого приготовить шоколадные мадлен. Знаете ли вы, что кадаиф недавно был распродан в Корее? Я не знал об этом, но это заставило меня осознать, насколько дубайский шоколад снова популярен. Итак, я попробовал сделать это сам. После нескольких тестов я обнаружил, что лучшее соотношение теста для кадаифа дает ему идеальную текстуру. Что касается фисташковой пасты, я считаю, что домашняя паста лучше магазинной. Это очень вкусно и легко готовить. Я использовала ядра фисташек, но, поскольку они могут быть дорогими, вы можете очистить их и использовать вместо них обычные фисташки. *Ядро фисташек: это относится к фисташкам, которые собирают до того, как скорлупа раскроется, а орех и внутренняя кожица аккуратно удаляются с помощью пара. В основном его используют для украшения выпечки. В видео я покажу вам свой домашний рецепт кадаифа и то, как легко приготовить фисташковую пасту, так что следуйте инструкциям. В мадленах я использовала фисташковую начинку кадаиф, но вы также можете использовать эту начинку при приготовлении шоколада. Я попробовала, и текстура и вкус были действительно потрясающими. На совершенствование этого рецепта потребовалось некоторое время, поскольку я тестировал идеальный домашний кадаиф и рецепт вкусного шоколадного мадлен, но это было действительно весело, потому что я никогда раньше не готовил такого. Итак, сохраните этот рецепт и попробуйте. Ингредиенты ♥︎ Кадаиф домашний Мука для кексов: 60 г. Кукурузный крахмал: 42 г Сахар: 5г Соль: 1 г Растительное масло (подсолнечное масло): 9 г. Вода: 120 г. ♥︎ Фисташковая паста Очищенные фисташки: около 250 г. ♥︎ Фисташковая начинка Кадаиф (примерно на 27 мадлен) Сливочное масло 20г. Кадаиф: 100 г Фисташковая паста: 120 г. Тахини: 20 г. Белый шоколад: 58 г. ** Тахини ** Тахини — это паста из молотых семян кунжута, широко используемая в ближневосточной и средиземноморской кухне. Его обычно используют в хумусе или заправках для салатов, он известен своим ореховым вкусом и кремовой текстурой. В этом рецепте я использовала тахини, чтобы усилить ореховый вкус. Если у вас нет тахини, вы можете мелко измельчить жареные семена кунжута или просто не добавлять их. Однако его легко найти в Интернете, так что попробуйте! ♥︎ Шоколадные мадлен (на 9 глубоких формочек мадлен) Сливочное масло: 80 г. Белый шоколад: 25 г. Яйцо: 63 г Сахар: 45 г. Молоко: 25 г Мед: 15 г. Мука для кексов: 34 г. Миндальная мука: 19г Какао-порошок: 19 г. Растворимый кофе-порошок: 2 г. Разрыхлитель: 3 г. «К востоку от Тунисии» Кевина МакЛауда распространяется по лицензии Creative Commons Attribution 4.0. https://creativecommons.org/licenses/... Доступ: http://incompetech.com/music/royalty-.... Исполнитель: http://incompetech.com/