• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА технология и рецепт скачать в хорошем качестве

ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА технология и рецепт 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА технология и рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА технология и рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА технология и рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА технология и рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА технология и рецепт

Состав: 1). Говядина – 400гр. 2). Свиная шея– 600гр. 3). Соль нитритная с обычной 50/50 - 18гр. 4). Сахар – 1гр. 5). Перец черный молотый – 1гр. 6). Чеснок сушёный – 0,5гр. 7). Кориандр – 1гр. 8). Фосфат - 2гр. можно и без него! 9). Вода - 100мл. 9). Оболочка натуральная или искусственная 50-60мм Технология: 1). Говядину нарезать кусочками под мясорубку 2). Свинину порезать кусочками 8-12мм 3). Мясо засолить, перемешать и выдержать в холодильнике при +2-4С в течение 2-3 суток. 4). Свинину и говядину солить отдельно, не смешивать! 5). После предпосола говядину подморозить в течение часа в морозилке, измельчить на самой мелкой решётке мясорубки 2-3 раза! 6). На всех этапах фаршесоставления НЕ ПРЕВЫШАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12С 7). В перекрученную говядину добавить свинину, воду и специи и хорошо перемешать в течение 10 минут и убрать в холодильник на 2 часа. 8). Если используете свиной пузырь замочить в теплой воде на 8-10 часов 9). Плотно набить колбасный шприц фаршем, чтобы не оставалось воздуха. 10). Выбить фарш в оболочку 11). Готовые батоны на осадку при температуре +2-4C на 12 часов и отепление при +18-22С в комнате на 4-6 часов. Термообработка: 1). Обсушка при 50-60С до достижения температуры внутри батона 30С. В духовке нижний и верхний тэн и конвекцией (вентилятор) включены. Приоткройте дверь на 2 см чтобы лишняя влага при обсушке выходила из духовки! 2). Обжарка при 90С до достижения температуры внутри батона 55-60. В духовке с нижний и верхний тэн и конвекцией (вентилятор) включены 3). Варка. Заливаем крутой кипяток в поддон и при 80С варим до 68С внутри батона. 4). Душирование готовой колбасы в холодной проточной воде или в воде со льдом в течение 20-30 минут. 5). Готовые батоны убрать в холодильник на 24-48 6). Можно конечно закоптить ну это совсем другая история! =========================================================== Мой instagram -   / faraon217   Группа ВК - https://vk.com/faraon217

Comments
  • ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт 4 года назад
    ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • МРАМОРНАЯ ВЕТЧИНА технология и рецепт. Новый помощник Wollmer M907 4 года назад
    МРАМОРНАЯ ВЕТЧИНА технология и рецепт. Новый помощник Wollmer M907
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пирожков много не бывает🤤 Пирожки с картошкой. Подпишись на мой канал🔥 1 день назад
    Пирожков много не бывает🤤 Пирожки с картошкой. Подпишись на мой канал🔥
    Опубликовано: 1 день назад
  • СЕРВЕЛАТ ЗЕРНИСТЫЙ ДОМАШНИЙ. ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТ 5 лет назад
    СЕРВЕЛАТ ЗЕРНИСТЫЙ ДОМАШНИЙ. ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!! 1 день назад
    Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!!
    Опубликовано: 1 день назад
  • SALAMI ‘Pepper Mix’ in Spatex kunststofdarm - Revolutionair? 2 года назад
    SALAMI ‘Pepper Mix’ in Spatex kunststofdarm - Revolutionair?
    Опубликовано: 2 года назад
  • СВИНАЯ ШЕЙКА (БУБЕНЧИКИ) рецепт 4 года назад
    СВИНАЯ ШЕЙКА (БУБЕНЧИКИ) рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Домашняя Колбаса НЕОБЫКНОВЕННАЯ без оборудования. Рецепт БОМБА, сама не ожидала! 4 года назад
    Домашняя Колбаса НЕОБЫКНОВЕННАЯ без оборудования. Рецепт БОМБА, сама не ожидала!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Заблудился в тайге и попал в деревню ТОЛЬКО ЖЕНЩИН! Они умоляли: 1 день назад
    Заблудился в тайге и попал в деревню ТОЛЬКО ЖЕНЩИН! Они умоляли: "Останься и дай нам детей!"
    Опубликовано: 1 день назад
  • Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением 2 года назад
    Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
    Опубликовано: 2 года назад
  • КОЛБАСА КЛАССИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СЕРВЕЛАТА свинина и говядина 5 лет назад
    КОЛБАСА КЛАССИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СЕРВЕЛАТА свинина и говядина
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сервелат 4 года назад
    Сервелат "ЗЕРНИСТЫЙ" в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт  результат  на 5+ 4 года назад
    Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт результат на 5+
    Опубликовано: 4 года назад
  • ВАРЕНАЯ Колбаса в духовке. Авторский рецепт ПЕРВАЧЕНКО 2 года назад
    ВАРЕНАЯ Колбаса в духовке. Авторский рецепт ПЕРВАЧЕНКО
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная! 4 года назад
    Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Забудьте о мотыле  и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки 5 дней назад
    Забудьте о мотыле и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 1 день назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 1 день назад
  • КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА  по ГОСТу 1938г. Это самая вкусная колбаса! 5 лет назад
    КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА по ГОСТу 1938г. Это самая вкусная колбаса!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Колбаса 4 года назад
    Колбаса "РУБЛЕНАЯ" в домашних условиях👨‍🍳
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5