У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальные свиные пельмени с сочной начинкой! (鍋貼, жареные свиные пельмени) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот подробное руководство о том, как приготовить самые вкусные и сочные пельмени со свининой и капустой (鍋貼/锅贴). Я расскажу вам, как приготовить начинку, сложить пельмени двумя способами, приготовить их и заморозить. Жареные пельмени в китайском языке также называются 煎餃/煎饺. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: https://healthynibblesandbits.com/por... Овощные потстикеры: https://healthynibblesandbits.com/how... Пельмени с тофу и кимчи: https://healthynibblesandbits.com/tof... Соус для пельменей с соевым уксусом: https://healthynibblesandbits.com/soy... Обычно я стараюсь съесть соус в течение недели. Если вы хотите использовать его для жарки, его можно использовать для жарки. ИНГРЕДИЕНТЫ Потстикеры 1 столовая ложка арахисового или рапсового масла 1 1/2 стакана мелко нарезанной белокочанной капусты 2–3 столовые ложки измельченного имбиря 2 столовые ложки измельченного чеснока 1/4 стакана измельченного зеленого лука 1 чайная ложка кошерной соли (разделенная на порции) (в видео я только что показал, как добавляю соль к овощам, но обычно я добавляю немного соли к овощам, а остальное — для начинки) 450 г постного свиного фарша (80–85%) 2 чайные ложки тапиокового крахмала 3 столовые ложки воды 2 столовые ложки соевого соуса 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла 1 чайная ложка сахара 35–40 круглых лепешек для пельменей (шириной не менее 8,5–9,5 см) Приготовление Потстикеров 2 столовые ложки рапсового или растительного масла (подойдет любое нейтральное масло) 1/4 стакана воды Соус для макания 1/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана уксуса Чжэньцзян (или (уксус чинцзян) 1 чайная ложка кунжутного масла 1 чайная ложка тёртого чеснока 1/2 чайной ложки тёртого имбиря 1 стебель зелёного лука, тонко нарезанный ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ (партнёрские ссылки Amazon) Чугунная сковорода Lodge: https://amzn.to/35yptsM Кухонный комбайн: https://amzn.to/3wxopB7 Щипцы: https://amzn.to/3wEdlCn ТАЙМ-КОДЫ: 00:00 Вступление 00:33 Выбор свиного фарша 01:15 Подготовка начинки 03:11 Формирование пельменей 04:47 Приготовление пельменей 05:24 Соус для макания 05:39 Дегустация 06:08 Инструкция по заморозке 07:22 Замены ингредиентов (включая веганские варианты) 07:51 Произношение слова «potstickers» на китайском языке ПОДПИСАТЬСЯ Я ЗДЕСЬ: Блог: http://healthynibblesandbits.com Instagram: / hellolisalin Facebook: / hellolisalin Pinterest: / hellolisalin