У нас вы можете посмотреть бесплатно 【自己把刀自己磨】0.1mm超薄切番茄片無難度!磨刀石vs磨刀棒的分別|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
廚房裏最危險嘅事,唔係把刀太利,而係把刀唔夠利?今集《真·識食 What The Food》 BigBoy 分享他的刀具全攻略!從廚師刀、水果刀、麵包刀,到去骨刀、菜刀、切肉刀、魚柳刀、削皮刀,一一講解用途及特點;更教你正確握刀技巧,避開意外;加上磨刀石同磨刀棒的分別與使用方法,磨出超鋒利刀刃!識食嘅你梗係要學晒,睇完秒變刀具達人! 0:00 Intro 0:52 My Knife Kit 4:33 Holding a Knife 7:10 Sharpening a Knife 8:42 Grit 9:35 Using a Whetstone 12:58 Using a Honing Steel 14:12 Safety Issues 15:03 outro ✥相關影片 RELATED VIDEOS ✥ • 【鑄鐵鍋詳解】煎魚煎蛋絕不黏鍋?使用、清潔、保養終極解說!|真·識食 What Th... • 【不銹鋼鑊的終極用法!】不黏鍋方法詳解!低煙點油也適用?|真·識食 What The... ✥ SUBSCRIBE & SHARE ✥ 創作動力源自你 ➵ https://t.ly/mHFc Please give a thumbs up👍 or comment if you like the video. It'll help motivate me! ✥ CONNECT & FOLLOW ✥ ➵ Instagram| / bigboyrecipe ➵ Facebook| / bigboyrecipe ➵ Website|https://www.bigboyrecipe.com #磨刀 #recipe #cooking