• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cómo se hacen a mano 20.000 baklavas por semana en Gaziantep, Turquía | Grandes cantidades скачать в хорошем качестве

Cómo se hacen a mano 20.000 baklavas por semana en Gaziantep, Turquía | Grandes cantidades 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cómo se hacen a mano 20.000 baklavas por semana en Gaziantep, Turquía | Grandes cantidades
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cómo se hacen a mano 20.000 baklavas por semana en Gaziantep, Turquía | Grandes cantidades в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo se hacen a mano 20.000 baklavas por semana en Gaziantep, Turquía | Grandes cantidades или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cómo se hacen a mano 20.000 baklavas por semana en Gaziantep, Turquía | Grandes cantidades в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cómo se hacen a mano 20.000 baklavas por semana en Gaziantep, Turquía | Grandes cantidades

#Grandescantidades #Turquía #Baklava Uno de los postres más emblemáticos de Turquía es el baklava. En la ciudad suroriental de Gaziantep, Ciudad Creativa de la Gastronomía de la UNESCO, el maestro pastelero Mehmet Akincioglu regenta una tradicional tienda de baklava que prepara cientos de bandejas de este postre a diario. Todos sus ingredientes, desde la masa y la mantequilla hasta los pistachos utilizados para el relleno, se eligen cuidadosamente para conseguir la mayor intensidad de sabor y consistencia. Por ello, visitamos Akincioglu Baklava para ver cómo elabora este postre legendario en tan grandes cantidades. ➡️ Suscríbete aquí para más contenido: https://cutt.ly/PEeZyzB El objetivo de Insider es informar e inspirar. Subscríbete a nuestro canal y visítanos en: https://www.insider.com/ Insider Español en Facebook:   / insiderespanol   Insider en Instagram:   / insider   Insider en Twitter:   / thisisinsider   Insider en Snapchat:   / 3498923524   La voz de Insider en Español en este canal ha sido generada por las máquinas súper inteligentes de traducción de Papercup. Papercup desea traer los videos de tus creadores favoritos en tu idioma nativo, ¡así que disfruta el canal! ¿Quieres saber más? ¡Contáctanos en [email protected]! ¿Encontraste un error en la traducción? ¡Haznos saber! Enlace de Papercup : http://papercup.com

Comments
  • секреты пахлавы 3 года назад
    секреты пахлавы
    Опубликовано: 3 года назад
  • Una panadería neoyorquina hace 21.000 croissants por semana | Grandes cantidades | Comida Insider 2 года назад
    Una panadería neoyorquina hace 21.000 croissants por semana | Grandes cantidades | Comida Insider
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cómo se procesa el coco paso a paso 🥥 Planta moderna  Proceso Completo 4 часа назад
    Cómo se procesa el coco paso a paso 🥥 Planta moderna Proceso Completo
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Cómo 3 chefs coreanos preparan 10.000 loncheras para oficinistas cada semana | Grandes cantidades 2 года назад
    Cómo 3 chefs coreanos preparan 10.000 loncheras para oficinistas cada semana | Grandes cantidades
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОРИГИНАЛЬНАЯ СТАМБУЛЬСКАЯ ПАХЛАВА | Процесс приготовления легендарной турецкой пахлавы 2 года назад
    ОРИГИНАЛЬНАЯ СТАМБУЛЬСКАЯ ПАХЛАВА | Процесс приготовления легендарной турецкой пахлавы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cómo se hornean diariamente en Uzbekistán 15.000 panes de Samarcanda | Grandes cantidades 2 года назад
    Cómo se hornean diariamente en Uzbekistán 15.000 panes de Samarcanda | Grandes cantidades
    Опубликовано: 2 года назад
  • День на фабрике пахлавы... / Разновидность пахлавы: Шаабият 2 года назад
    День на фабрике пахлавы... / Разновидность пахлавы: Шаабият
    Опубликовано: 2 года назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • ASÍ COMÍA SOLIMÁN EL MAGNÍFICO | Baklava turca 4 года назад
    ASÍ COMÍA SOLIMÁN EL MAGNÍFICO | Baklava turca
    Опубликовано: 4 года назад
  • Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show 5 дней назад
    Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Çıtır çıtır havuç dilimi Baklava | Nermin Yazılıtaş 5 лет назад
    Çıtır çıtır havuç dilimi Baklava | Nermin Yazılıtaş
    Опубликовано: 5 лет назад
  • La Pasta más Rara del Mundo se Salvó de la Extinción | Sigue En Pie | Insider Español 1 год назад
    La Pasta más Rara del Mundo se Salvó de la Extinción | Sigue En Pie | Insider Español
    Опубликовано: 1 год назад
  • Desi Siri Paye Street Food Pakistan | Real Lahore Breakfast Street food - Pakistani street food 1 день назад
    Desi Siri Paye Street Food Pakistan | Real Lahore Breakfast Street food - Pakistani street food
    Опубликовано: 1 день назад
  • Cómo hace un experto en panadería griego la masa filo a mano | Sigue en pie 3 года назад
    Cómo hace un experto en panadería griego la masa filo a mano | Sigue en pie
    Опубликовано: 3 года назад
  • BAKLAVA DE NUEZ🍴 RECETA SUPER FÁCIL de POSTRE TURCO DELICIOSO Y CRUJIENTE - Pocos pasos | El Gourmet 3 года назад
    BAKLAVA DE NUEZ🍴 RECETA SUPER FÁCIL de POSTRE TURCO DELICIOSO Y CRUJIENTE - Pocos pasos | El Gourmet
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить БАКЛАВУ по-турецки - нужно просто положить в нее 4 года назад
    Как приготовить БАКЛАВУ по-турецки - нужно просто положить в нее
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【製造風景】飴の作り方 錦玉(4分玉)  / How to make candy / Japan / Kyoto / making / 2025 10 месяцев назад
    【製造風景】飴の作り方 錦玉(4分玉) / How to make candy / Japan / Kyoto / making / 2025
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Gaziantep: Así Es Un BAÑO TURCO 7 лет назад
    Gaziantep: Así Es Un BAÑO TURCO "Hamam" 🇹🇷 | Pistacho Y Baklava | Mexicana En Turquía
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Моя любимая сладость! БАКЛАВА из фисташек и грецких орехов - арабские лепешки 3 года назад
    Моя любимая сладость! БАКЛАВА из фисташек и грецких орехов - арабские лепешки
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пахлава из турецких орехов с нуля и 12 советов для ЛУЧШЕЙ БАКЛАВЫ 4 года назад
    Пахлава из турецких орехов с нуля и 12 советов для ЛУЧШЕЙ БАКЛАВЫ
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5