• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#TF скачать в хорошем качестве

#TF 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#TF
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #TF в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #TF или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #TF в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#TF

西灣河太安樓日式串燒店「千鳥屋台」,其雞串燒早已成為掃街名物,用街市新鮮活雞做,雞窩肉、橫隔膜、雞頸肉、氣管、雞冠、雞下巴.......廿多個部位,連坊間很多餐廳都嫌麻煩的雞皮,也用新鮮雞皮自己改自己穿! 生燒雞全翼最受歡迎,一日賣三四十隻,油香肉嫩,特別是最易乾柴的雞鎚位,鮮味多汁,一隻廿多元,有客人一次食幾隻。 小店一年前開店,一直由阿Dee師傅一個人主理,一身藍球look的他,串燒手勢嫻熟,很多熟客都認證他的功夫有水準!前幾日小店IG突宣佈,阿Dee將於10月14號離開千鳥屋台。 帖文這樣說: 「因個人原因,呀Dee將會在本月10月14號離開西灣河太安樓千鳥屋台 想食串燒嘅朋友仔,盡快嚟食啦!!😆🤩🤩 過咗14號之後就冇得再食 期待見到大家!🥰」 隨即有熟客留言: 「14號之後唔再係你燒喇😢?」 「之後冇串燒?」 並見答道:「系冇呀Dee d串燒食😥」 小編立即向他本人求證。 Dee哥笑笑表示:「係呀,想停一停,做咗成年未休息過,而家開始每日返,做到14號,之後唔做啦,鋪頭跟住點都未知,但肯定唔再係我燒咁啦!」 他說,最後一日,14號6點開始營業:「預做到12點,早咗賣晒就收工囉!」 如果未食過,又或者想食多次由佢主理的超正生燒雞翼,唔好錯過最後機會。 千鳥屋台 @chidoriyaitai 地址:西灣河太安樓A63B號鋪 電話:5323 4739 #燒雞翼 #太安樓 #掃街 #串燒 #日式串燒 #外賣 #宵夜 #千鳥屋台 #西灣河 #西灣河美食 #TalkFood #TalkFood太安樓 延伸閱讀: #TF【#找吃的】 贏晒全港茶記 最好食手剁蒸肉餅 | 熟客:午市等半個鐘都值 | 集團總廚深水埗Food Court開檔 | 自創煙燻蒸肉餅 | 老闆:外面嘅肉餅真係好難食! | #雙語字幕    • #TF【#找吃的】 贏晒全港茶記 最好食手剁蒸肉餅 | 熟客:午市等半個鐘都值  |...   #TF【#找吃的】勇記海南雞 雞正湯更正 | 150隻雞殼熬椰子雞湯 | 凌晨5點慢火6個鐘 | 平民版花膠雞湯米線 | 出發2次馬來西亞 為煮唔失禮肉骨茶| 雙語字幕    • #TF【#找吃的】勇記海南雞 雞正湯更正 | 150隻雞殼熬椰子雞湯 | 凌晨5點慢...  

Comments
  • #TF【#找吃的】灣仔打工仔 捐窿捐罅搵飯食!|五星酒店燒味大佬 特製肥燶腩叉 | 蒸水蛋變fine dining 西廚發辦平民兩餸飯|淨麵都得 酸齋魷魚立食車仔麵 |片尾有Giveaway!#廣東話 1 год назад
    #TF【#找吃的】灣仔打工仔 捐窿捐罅搵飯食!|五星酒店燒味大佬 特製肥燶腩叉 | 蒸水蛋變fine dining 西廚發辦平民兩餸飯|淨麵都得 酸齋魷魚立食車仔麵 |片尾有Giveaway!#廣東話
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【最後一代】從「內卷」到「擺爛」丨高學歷 = 廢物?丨系統崩潰丨一場社會契約的瓦解丨不買房丨不結婚丨不生育丨全職兒女丨高學歷廢物丨全職兒女丨失業風暴 18 часов назад
    【最後一代】從「內卷」到「擺爛」丨高學歷 = 廢物?丨系統崩潰丨一場社會契約的瓦解丨不買房丨不結婚丨不生育丨全職兒女丨高學歷廢物丨全職兒女丨失業風暴
    Опубликовано: 18 часов назад
  • #TalkFood 【#找吃的】 觀塘跳樓價$10叉燒飯 | 食神叉燒 黯然銷魂第一刀 | 佐敦6小時不脆包換燒腩仔 | 元朗一點前賣清 炭火燒肉 | 上環打工仔飯堂 三寶燒味飯 #廣東話 1 год назад
    #TalkFood 【#找吃的】 觀塘跳樓價$10叉燒飯 | 食神叉燒 黯然銷魂第一刀 | 佐敦6小時不脆包換燒腩仔 | 元朗一點前賣清 炭火燒肉 | 上環打工仔飯堂 三寶燒味飯 #廣東話
    Опубликовано: 1 год назад
  • Китай в напряжении — Япония разворачивает ракеты всего в 300 км от его побережья 1 день назад
    Китай в напряжении — Япония разворачивает ракеты всего в 300 км от его побережья
    Опубликовано: 1 день назад
  • ¥3的现切羊肉串,终于实现了撸串自由 | 广州探店 2 недели назад
    ¥3的现切羊肉串,终于实现了撸串自由 | 广州探店
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 李家富不過三代魔咒應驗?李澤鉅仍被綁架陰影籠罩,李澤楷沉迷女色難成大事⋯⋯李嘉誠喊爆真係一個廢過一個!千億商業帝國真係深陷繼承死局!【阿珍港你知】#人生 #豪門 #李嘉誠 #李澤楷 #李澤鉅 10 часов назад
    李家富不過三代魔咒應驗?李澤鉅仍被綁架陰影籠罩,李澤楷沉迷女色難成大事⋯⋯李嘉誠喊爆真係一個廢過一個!千億商業帝國真係深陷繼承死局!【阿珍港你知】#人生 #豪門 #李嘉誠 #李澤楷 #李澤鉅
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 香港人去深圳福田必食!星河COCO Park譚廚中山菊花宴,12-2月限定菊花菜式,石岐乳鴿+鮮蝦海皇豆腐羹+菊花點心拼盤,清肝明目現燙菊花飲超正,譚廚 13 часов назад
    香港人去深圳福田必食!星河COCO Park譚廚中山菊花宴,12-2月限定菊花菜式,石岐乳鴿+鮮蝦海皇豆腐羹+菊花點心拼盤,清肝明目現燙菊花飲超正,譚廚
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 香港街頭小食【街頭串燒】食譜 | 魷魚鬚/雞軟骨/雞腎/雞翼/牛肉/羊肉/燒烤豉油/沙嗲汁/蜜糖水/薑汁酒 做法 | Hong Kong Street Food BBQ Recipe 3 года назад
    香港街頭小食【街頭串燒】食譜 | 魷魚鬚/雞軟骨/雞腎/雞翼/牛肉/羊肉/燒烤豉油/沙嗲汁/蜜糖水/薑汁酒 做法 | Hong Kong Street Food BBQ Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • 第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食 3 дня назад
    第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食
    Опубликовано: 3 дня назад
  • #TalkFood【#找吃的】鴨脷洲水上人主理 海魚食堂 |漁船風乾  一夜鹹鮮馬友|本地海魚午市套餐|真海魚魚湯|懶人恩物 外賣海魚濃湯|日日唔同 撻沙 扯旗鱲 芝麻斑|#街坊嘢 #廣東話 1 год назад
    #TalkFood【#找吃的】鴨脷洲水上人主理 海魚食堂 |漁船風乾 一夜鹹鮮馬友|本地海魚午市套餐|真海魚魚湯|懶人恩物 外賣海魚濃湯|日日唔同 撻沙 扯旗鱲 芝麻斑|#街坊嘢 #廣東話
    Опубликовано: 1 год назад
  • США- УКРАИНА ПЕРВЫЕ ИТОГИ! | БАБАРИКО И БЕЛАРУСЫ 1 день назад
    США- УКРАИНА ПЕРВЫЕ ИТОГИ! | БАБАРИКО И БЕЛАРУСЫ
    Опубликовано: 1 день назад
  • #TF【#找吃的】一日三間特色餐廳:牛肉世家|港式牛肉點心、米芝蓮推薦|泰北咖哩、儀式感滿滿|日式壽喜燒 5 дней назад
    #TF【#找吃的】一日三間特色餐廳:牛肉世家|港式牛肉點心、米芝蓮推薦|泰北咖哩、儀式感滿滿|日式壽喜燒
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Ricky帶路 尖沙咀潮汕菜飯堂 香噴噴豆醬奄仔蟹 厚切白灼吊龍 潮汕都食唔到 A go-to place for Chaoshan cuisine in Tsim Sha Tsui 4 дня назад
    Ricky帶路 尖沙咀潮汕菜飯堂 香噴噴豆醬奄仔蟹 厚切白灼吊龍 潮汕都食唔到 A go-to place for Chaoshan cuisine in Tsim Sha Tsui
    Опубликовано: 4 дня назад
  • #TalkFood【#街坊嘢】老字號周記醬料 手工魚肉燒賣|高峰日賣過千粒|香港燒賣關注組推薦|70年絕版老銅鑊 香葱豉油|特製印度魔鬼椒辣油|保留百年醬園舊物|老派福食 金牌麵豉蒸排骨|#廣東話 2 года назад
    #TalkFood【#街坊嘢】老字號周記醬料 手工魚肉燒賣|高峰日賣過千粒|香港燒賣關注組推薦|70年絕版老銅鑊 香葱豉油|特製印度魔鬼椒辣油|保留百年醬園舊物|老派福食 金牌麵豉蒸排骨|#廣東話
    Опубликовано: 2 года назад
  • #TalkFood【#街坊嘢】元朗竟然出晒名  美食冬菇亭?|實力盅頭排骨飯|排骨飯集中地|豬油撈飯冇得輸|1點前賣清? 古法炭火燒肉|$27出色燒肉飯 |新鮮無味精黑湯|一位難求豬扒飯|#廣東話 1 год назад
    #TalkFood【#街坊嘢】元朗竟然出晒名 美食冬菇亭?|實力盅頭排骨飯|排骨飯集中地|豬油撈飯冇得輸|1點前賣清? 古法炭火燒肉|$27出色燒肉飯 |新鮮無味精黑湯|一位難求豬扒飯|#廣東話
    Опубликовано: 1 год назад
  • 南丫島離島遊 半小時到索罟灣食失傳菜威化雲吞蝦 每次炸需換油 剝生蝦包超薄糯米皮一食鬆化 探91歲蜥蜴伯伯托4磅蜥蜴出巡 當佢係孫仔按摩曬太陽游水 #fiona何爸 #南丫島 3 дня назад
    南丫島離島遊 半小時到索罟灣食失傳菜威化雲吞蝦 每次炸需換油 剝生蝦包超薄糯米皮一食鬆化 探91歲蜥蜴伯伯托4磅蜥蜴出巡 當佢係孫仔按摩曬太陽游水 #fiona何爸 #南丫島
    Опубликовано: 3 дня назад
  • #MM|上環113年神秘香料店 一家六人全男班經營老舖 全港餐廳批發重地 日日人山人海 自家製十種香料炒淮鹽椒鹽 人手逐包整鹵水料 咖喱粉|#700萬種生活 #4k 2 дня назад
    #MM|上環113年神秘香料店 一家六人全男班經營老舖 全港餐廳批發重地 日日人山人海 自家製十種香料炒淮鹽椒鹽 人手逐包整鹵水料 咖喱粉|#700萬種生活 #4k
    Опубликовано: 2 дня назад
  • #TF【#找吃的】最紅大廚冠軍   漢堡當高級西餐咁做!自創半Smash爆汁漢堡 食客:好xx正!| 太安樓手打騸牯牛漢堡|真龍躉魚柳包|港式枝竹腐乳羊腩堡  #雙語字幕 3 месяца назад
    #TF【#找吃的】最紅大廚冠軍 漢堡當高級西餐咁做!自創半Smash爆汁漢堡 食客:好xx正!| 太安樓手打騸牯牛漢堡|真龍躉魚柳包|港式枝竹腐乳羊腩堡 #雙語字幕
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【Кантонский】 Попробуйте соблазнительный завтрак и ужин! 2 года назад
    【Кантонский】 Попробуйте соблазнительный завтрак и ужин!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks 2 месяца назад
    寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks "Singaporean Fried Rice Vermicelli" Recipe
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5