• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

«Повара», показавшие свое мастерство в Киото скачать в хорошем качестве

«Повара», показавшие свое мастерство в Киото 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
«Повара», показавшие свое мастерство в Киото
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: «Повара», показавшие свое мастерство в Киото в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно «Повара», показавшие свое мастерство в Киото или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон «Повара», показавшие свое мастерство в Киото в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



«Повара», показавшие свое мастерство в Киото

НОРИО ЯМАМОТО — владелец японского ресторана GION SUMIBI KAPPOU IBUKI, отмеченного двумя звездами Мишлен. Он умело использует древесный уголь в приготовлении пищи, чтобы исследовать возможности кухни кайсэки. Внутри магазина находится место, которое окружает огонь. А посреди кухни есть гриль, предназначенный для гриля на углях. Интерьер ресторана разработан с мыслью об огне. Сашими из тунца средней жирности готовят на гриле на углях, а морских моллюсков полностью обжаривают на сильном огне, чтобы сконденсировать умами. Вьюна КАБАЯКИ также быстро обжаривают на сильном огне, чтобы кожа оставалась липкой. ЯМАМОТО похож на угольного волшебника, который использует древесный уголь разными способами. Кроме того, ЯМАМОТО отправился в Испанию, чтобы изучить новые возможности гриля на углях и столкнулся с новыми способами выражения кухни. Мы продолжаем искать новые вкусы, такие как сочетание освежающего ощущения кипариса с белой рыбой и аромата BANCHA с голубой рыбой. YAMAMOTO продолжает вдыхать новую жизнь в кухню кайсэки, исследуя методы приготовления, которые, можно сказать, лежат в основе ингредиентов для жарки и гриля, а также добавляя оригинальности и изобретательности. Это видео знакомит с его кулинарией и его блюдами. [ИНФОРМАЦИЯ] ГИОН СУМИБИ КАППУ ИБУКИ Мы познакомим вас с «Киото» через художников, мастеров, преемников традиционного исполнительского искусства, поваров и т. д., которые активно работают в Киото. Если субтитры в видео плохо видны, обратитесь к видео ниже и измените настройки субтитров. ■ Об изменении настроек субтитров    • 動画の字幕を見やすくする方法 / どうがのじまくをみやすくするほうほう   https://www.mbs.jp/kyoto-chishin/ 【Sponserd by】 sunbridge WELLER WELLER HP https://liveweller.jp WELLER Instagram   / live.weller  

Comments
  • 最高級名古屋コーチンの焼き鳥、日本酒。職人の技に舌鼓。- 日本橋茅場町 不二楼(ふじろう)-  東京 1 год назад
    最高級名古屋コーチンの焼き鳥、日本酒。職人の技に舌鼓。- 日本橋茅場町 不二楼(ふじろう)- 東京
    Опубликовано: 1 год назад
  • 1人8万円の最高級和食コース!?料理人歴24年の職人技が炸裂するたった6席だけの和食店が別世界だった 3 недели назад
    1人8万円の最高級和食コース!?料理人歴24年の職人技が炸裂するたった6席だけの和食店が別世界だった
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Ну вот и всё сезон теоретически закончился. Ждкм новый, примерно  66 дней и вперёд 19. Dezember 2025 14 часов назад
    Ну вот и всё сезон теоретически закончился. Ждкм новый, примерно 66 дней и вперёд 19. Dezember 2025
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Удивительный живой ужин в Японии! Театрализованное представление от шеф-повара-одиночки 3 месяца назад
    Удивительный живой ужин в Японии! Театрализованное представление от шеф-повара-одиночки
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ямал — как живут на суровом Севере без дорог 12 часов назад
    Ямал — как живут на суровом Севере без дорог
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Красивые сотрудницы и курица мастера якитори привлекают толпу! 1 год назад
    Красивые сотрудницы и курица мастера якитори привлекают толпу!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бесконечные стейки высокого класса, приготовленные на гриле в Benjamin's Steak House, Роппонги, Т... 2 года назад
    Бесконечные стейки высокого класса, приготовленные на гриле в Benjamin's Steak House, Роппонги, Т...
    Опубликовано: 2 года назад
  • 雌牛の旨味あふれる炭火焼き、出汁香る割烹料理を堪能 - 炭火割烹 牛月 - 【大阪】 10 месяцев назад
    雌牛の旨味あふれる炭火焼き、出汁香る割烹料理を堪能 - 炭火割烹 牛月 - 【大阪】
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • «Китайский повар» демонстрирует свое мастерство в Киото 2 года назад
    «Китайский повар» демонстрирует свое мастерство в Киото
    Опубликовано: 2 года назад
  • Маленькая кухня, два человека, мастерство! Потрясающая французская кухня в Токио 1 месяц назад
    Маленькая кухня, два человека, мастерство! Потрясающая французская кухня в Токио
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【西宮市】鮮やか過ぎる熟練鍋さばき!見たことない衝撃メニュー満載の本格町中華の1日丨Amazing Wok Skills in Japan 1 год назад
    【西宮市】鮮やか過ぎる熟練鍋さばき!見たことない衝撃メニュー満載の本格町中華の1日丨Amazing Wok Skills in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • Уголь 2 года назад
    Уголь "Якитори" Куриный ресторан "Бунчо" Токио, Япония. Закрыть охват! (время ужина)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Потрясающий суши-повар, похожий на самурая! Мастерство работы с рыбой и углем 2 года назад
    Потрясающий суши-повар, похожий на самурая! Мастерство работы с рыбой и углем
    Опубликовано: 2 года назад
  • 20席を1人で捌く!深夜食堂を営む鉄人店主に1日密着 2 года назад
    20席を1人で捌く!深夜食堂を営む鉄人店主に1日密着
    Опубликовано: 2 года назад
  • 料理人の哲学(菊乃井/村田吉弘)|味道 2 года назад
    料理人の哲学(菊乃井/村田吉弘)|味道
    Опубликовано: 2 года назад
  • 四季を映し出した芸術的な懐石 会席料理 - 水簾 - 大阪 北新地店 5 лет назад
    四季を映し出した芸術的な懐石 会席料理 - 水簾 - 大阪 北新地店
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рисовые миски! Безупречное обращение с ветераном-поваром соба: день в ресторане соба в Токио 3 года назад
    Рисовые миски! Безупречное обращение с ветераном-поваром соба: день в ресторане соба в Токио
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【京都 亀岡市】中華の神技を極めた73歳の鉄人男!!圧倒的な技術は日本の武士道にヒントが隠れていた!! 6 месяцев назад
    【京都 亀岡市】中華の神技を極めた73歳の鉄人男!!圧倒的な技術は日本の武士道にヒントが隠れていた!!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Суши, Якисоба и ресторан пасты: японская кухня 3 года назад
    Суши, Якисоба и ресторан пасты: японская кухня
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5