У нас вы можете посмотреть бесплатно 【サクッとふんわり】プレーンスコーンはやっぱり美味しい!//How to make flaky and soft classic plain scones или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
外はサクッと、中はふんわり。できたてのスコーンは本当に美味しいです♪ スコーン特にプレーンスコーンは焼いた当日の内に食べきるのが理想ですね。 メープルシロップやお好みのジャム、クリームをつけて召し上がってください☆ flicker:https://www.flickr.com/photos/1406447... Instagram: / mollyfood2 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients : for 6 pieces 200g pastry flour 25g light brown sugar 3g salt 9g baking powder 40g chilled unsalted butter (fermented butter is better) 50g milk 1 egg (about 50g) 【dorure】:Egg for gloss 1 egg yolk 1 tsp water 【bake】 220 ℃ for 15minutes round fluted cutter : 58mmφ height: 20mm ------------------------- 材料:6個分 200g 薄力粉 25g きび砂糖 3g 塩 9g ベーキングパウダー 40g よく冷やした無塩バター(出来れば発酵バター) 50g 牛乳 1 卵 (約50g) 【ドリュール】:光沢用の塗り卵 1個 卵黄 小匙1 水 【焼成】 220℃で15分 型:直径58mm 高さ:20mm ----------------------------------------------------------------------------------------------- Music:Sea of Memory / Aakash Gandhi #プレーンスコーン #スコーン #ふんわり#classicplainscones#plainscones#scones