• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Масляный хлеб, который остается мягким и свежим целый месяц! 🍞 Секретный рецепт от японских самураев скачать в хорошем качестве

Масляный хлеб, который остается мягким и свежим целый месяц! 🍞 Секретный рецепт от японских самураев 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Масляный хлеб, который остается мягким и свежим целый месяц! 🍞 Секретный рецепт от японских самураев
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Масляный хлеб, который остается мягким и свежим целый месяц! 🍞 Секретный рецепт от японских самураев в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Масляный хлеб, который остается мягким и свежим целый месяц! 🍞 Секретный рецепт от японских самураев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Масляный хлеб, который остается мягким и свежим целый месяц! 🍞 Секретный рецепт от японских самураев в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Масляный хлеб, который остается мягким и свежим целый месяц! 🍞 Секретный рецепт от японских самураев

Станьте спонсором канала и получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:    / @rezeptevonroman   🍞 Масляный хлеб — это невероятно простой и быстрый рецепт — идеально подходит для повседневного использования! Снаружи хрустящий, внутри слоистый и хрустящий, и пахнет маслом и свежими травами! Хлеб отлично подходит к супу, чаю или как перекус между приемами пищи. Вы будете удивлены, как легко его приготовить! ✨ Мы готовим его из доступных ингредиентов — вам понадобятся только слоеное тесто, масло и травы. А результат получается как из лучших ресторанов! ✅ В этом видео вы узнаете: Как правильно и легко сделать слоеное тесто дома Как сделать хлеб ароматным и хрустящим Как легко придать ему красивую форму Как дольше сохранить его свежим 👍 Если вам понравился рецепт, поставьте лайк, напишите в комментариях, с какой начинкой вы его приготовили, и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные видео! 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @RezeptevonRoman 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: 200 мл воды (1 стакан или 6,76 fl oz) 20 г сахара (1 ст. ложка или 0,7 oz) 8 г дрожжей (2 ч. ложки или 0,3 oz) 1. Смешать 200 мл теплого молока (1 стакан или 6,76 fl oz) 1 яйцо 5 г соли (1 ч. ложка или 0,2 oz) 2. Все ингредиенты смешать 600–650 г муки (21,2–22,9 oz) 3. Хорошо перемешать с помощью лопатки 4. Замесить тесто в миске 1–2 минуты 5. Посмотрите видео до конца (новая формовка булочек) 6. Выложить тесто на стол и месить 5–7 минут 7. Вы предпочитаете месить тесто вручную или с помощью миксера? Напишите в комментариях. 8. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам. 9. Смазать миску. 10. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 50–60 минут. 11. Чистота на кухне — это самое главное! 12. Вам нравится мыть посуду вручную? Напишите в комментариях. 13. Тесто очень мягкое и воздушное, как прекрасно! 14. Вес теста составляет 1039 г. 15. Разделите тесто на две равные части. 16. Скатайте их в шар. 17. Посмотрите видео до конца, я покажу вам полезные трюки и секреты пекарей! 18. Накрыть полотенцем и оставить на 10–15 минут. 19. Приготовить начинку. 20. Нарезать травы (я взял укроп и петрушку). 150 г мягкого масла. 21. Добавить травы. 3 г соли (1/2 ч. ложки) 22. Перемешать. 23. Раскатать тесто 35 x 50 см. 24. Намазать травяным маслом на тесто. 25. Сложить тесто и осторожно прижать. 26. Посмотрите видео до конца. Я покажу вам новый, простой способ формовки булочек. 27. Выложить на разделочную доску. 28. С тем же вторым куском теста поступить аналогично. 29. Накрыть и положить в морозильник на 40–50 минут. 30. После того как тесто отдохнет, вы можете формировать булочки. 31. Сделать надрезы острым ножом или бритвой. 32. Прижать палочкой для еды. 33. Прижать. Это очень просто! 34. Нарезать на треугольники с помощью лопатки. 35. Выложить на противень. 36. С тем же вторым куском теста поступить аналогично. 37. Накрыть полотенцем и оставить на 30–35 минут. 38. Посмотрите, как красиво и воздушно выглядит хлеб. 1 желток. 1 ст. ложка молока. 39. Смазать кисточкой. 40. Посыпать кунжутом. 41. Выпекать при 180 °C (360 °F) 30–35 минут. 42. Ух ты! Какой восхитительный аромат, только что из духовки! 43. Давайте приготовим вкусный чай. Зеленый чай 8 г (2 ч. ложки) Мед 5 г (1 ч. ложка) 44. Залить кипятком. 45. Добавить 50 мл (1/4 стакана) молока. 46. Настоять 5–10 минут. 47. Невероятно вкусно! Обязательно попробуйте этот рецепт! ✅ Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу, затем на ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @RezeptevonRoman и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #rezeptevonRoman #рецепты #хлеб

Comments
  • Просто НАТРИТЕ сливочное масло НА ТЕСТО! Этот трюк я узнал от старого пекаря! Лучше, чем круассаны! 3 месяца назад
    Просто НАТРИТЕ сливочное масло НА ТЕСТО! Этот трюк я узнал от старого пекаря! Лучше, чем круассаны!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Моя Бабушка Печёт Хлеб! Рецепт 100-Летней Давности! Хлеб за 5 Минут! Пеките Хлеб 23 часа назад
    Моя Бабушка Печёт Хлеб! Рецепт 100-Летней Давности! Хлеб за 5 Минут! Пеките Хлеб
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Меню на Новый год 2026! Шикарный стол на Праздник! Готовлю 10 блюд: Салаты, Закуски, Торт 21 час назад
    Меню на Новый год 2026! Шикарный стол на Праздник! Готовлю 10 блюд: Салаты, Закуски, Торт
    Опубликовано: 21 час назад
  • Эта техника хранилась в секрете много лет! Самый красивый и простой круассан в мире! Сразу 2 рецепта 4 месяца назад
    Эта техника хранилась в секрете много лет! Самый красивый и простой круассан в мире! Сразу 2 рецепта
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке 11 месяцев назад
    Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Самый вкусный хлеб без усилий, который сразу тает во рту!! Это совершенно новый и простой метод! 1 месяц назад
    Самый вкусный хлеб без усилий, который сразу тает во рту!! Это совершенно новый и простой метод!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб! 4 месяца назад
    Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 22 часа назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 22 часа назад
  • Крысы доедят Зеленского 15 часов назад
    Крысы доедят Зеленского
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Круассаны, которые сводят всех с ума! Никто не знает этот рецепт! Очень дёшево и просто! 6 месяцев назад
    Круассаны, которые сводят всех с ума! Никто не знает этот рецепт! Очень дёшево и просто!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны. 1 год назад
    Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht! 1 месяц назад
    Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Узнав об этом новом методе, я пеку булочки дома быстро и без хлопот! Все хотят узнать об этом 3 месяца назад
    Узнав об этом новом методе, я пеку булочки дома быстро и без хлопот! Все хотят узнать об этом
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Селёдка под шубой по-новому 🐟💜✨ 2 недели назад
    Селёдка под шубой по-новому 🐟💜✨
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 4 месяца назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ЗНАМЕНИТЫЙ турецкий хлеб, который сводит мир с ума! Я делаю это каждые выходные уже 15 лет. 1 год назад
    ЗНАМЕНИТЫЙ турецкий хлеб, который сводит мир с ума! Я делаю это каждые выходные уже 15 лет.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый! 3 месяца назад
    Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ВКУС ТРАДИЦИИ: ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ УЗБЕКИСТАНА И ЕЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ 1 год назад
    ВКУС ТРАДИЦИИ: ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ УЗБЕКИСТАНА И ЕЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ
    Опубликовано: 1 год назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 3 дня назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Крестьянские Мясные Пироги, Приготовленные на Бочке 3 месяца назад
    Крестьянские Мясные Пироги, Приготовленные на Бочке
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5