У нас вы можете посмотреть бесплатно EP4◆在家輕鬆做★馬卡龍殼★基礎製作教學 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
音樂來自"甘茶の音楽工房" ※字幕裡忘了和大家說明,馬卡龍擠好後需要放置一陣子 直到表面不黏手的用意是,這樣在烤的時候比較不會裂開爆開 ※如果是下雨天濕氣非常重的日子 請直接開冷氣或是除濕機降低濕度 馬卡龍殼才會比較快乾燥 配方: 杏仁粉(過篩後的) 50g 糖粉(過篩後的) 50g 蛋白(冷藏超過24h) 40g 細砂糖 45g 擠成直徑3.5公分的話大約可以製作35個殼