У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Foie gras en gelée et rognons au champagne de Maïté | Archive INA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage La cuisine des mousquetaires 14/12/1992 Préparation de deux recettes de cuisines : "Foie gras en gelée au champagne", Maïte et Micheline montrent aussi la préparation de la gélée "maison" qui nécessite 6 heures de cuisson. Images d'archive INA Institut National de l'Audiovisuel http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté