У нас вы можете посмотреть бесплатно PAIN AU MAÏS OU HARCHA AU FOUR SANS GLUTEN - gluten free corn bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Super recette d'un pain au maïs ou harcha ,cuit au four,sans gluten ,avec la semoule de maïs fine,de la farine de riz et la fécule de maïs.Pain exceptinnel en deux versions,une sucrée et l'autre salèe.A ne pas rater. LES INGREDIENTS SANS GLUTEN: **POUR LA VERSION SALèe: 100 g de semoule de maïs fine(polanta fine) 50 g de farine de riz 50 g de fécule de maïs 70 ml d'huile 140 ml d'eau 140 ml de lait 2 à 3 oeufs 1/2 cc de sel 1 cc de levure chimique **POUR LA VERSION SUCRèE RAJOUTEZ: 2 càs de sucre 1 càs de fenouil ou d'anis moulus === CORN BREAD OR GLUTEN-FREE OVEN HARCHA === Super recipe for a corn or harcha bread, baked, gluten-free, with fine cornmeal, rice flour and cornstarch. Exceptional bread in two versions, one sweet and the other salted. Not to miss. GLUTEN-FREE INGREDIENTS: ** FOR THE SALTED VERSION: 100 g of fine cornmeal (thin semolina ) 50 g rice flour 50 g of cornstarch 70 ml of oil 140 ml of water 140 ml of milk 2 to 3 eggs 1/2 tsp salt 1 tsp baking powder ** FOR THE SWEET VERSION ADD: 2 Tbsp sugar 1 Tbsp fennel or ground anise .