У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить простой традиционный британский свиной пирог или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Потрясающий рецепт традиционного британского пирога со свининой, в котором используются разъёмные формы для лёгкой формовки. Великолепная современная британская классика, которая стоит потраченного времени и сил! Присоединяйтесь к сообществу по электронной почте: https://www.culinaryexploration.eu/co... Свяжитесь со мной в Instagram @culinary_exploration Не стесняйтесь отмечать меня в любых рецептах, которые вы готовите на моём канале :) Разъёмные формы для выпечки можно купить здесь: Магазин в Великобритании: https://amzn.to/2Yo7oet Магазин в США: https://amzn.to/36D6cWM Как партнёр Amazon, я получаю доход от соответствующих покупок. ------------------------------------------------------------- Рецепт: Если рецепт оказался вам полезен, подпишитесь на канал: / @culinaryexploration Начинка для пирога со свининой (этого хватило на 3-4 пирога): Я использовал свиную грудинку и свиную лопатку в равных пропорциях. Свиную грудинку я обрезал и нарезал небольшими кубиками, но можно измельчить. Мне больше нравится текстура мяса, нарезанного вручную. Свежие листья тимьяна Свежемолотый чёрный перец Соль Тесто (этого было более чем достаточно для 4 пирогов) Вода 300 г Сливочное масло 175 г (можно использовать 175 г свиного сала или их смесь) Соль 10 г Мука 675 г (содержание белка 13%) Свиной бульон для приготовления желе (осталось немного, я заморозила его, чтобы использовать для будущих пирогов и в качестве бульона): 2 больших свиных окорочка 1 большая морковь 1 большая луковица Тимьян Чёрный перец Щепотка мускатного ореха Доведите все ингредиенты до медленного кипения в кастрюле, снимая с поверхности примеси во время приготовления. Продолжайте варить 6 часов на медленном огне, доливая воду по мере необходимости. Выньте рульки и овощи из бульона и процедите через мелкое сито, а затем через марлю. Охладите бульон до нужного вам состояния. Убедитесь, что бульон застыл, превратившись в желе. Если этого не произошло, добавьте немного желатина. Мне желатин не понадобился, но, пожалуйста, используйте его, если он вам нужен. Вы можете заменить домашний бульон качественным покупным свиным или куриным бульоном. Вам нужно будет добавить достаточно желатина, чтобы он застыл в холодильнике. Надеюсь, вам понравится рецепт! Если у вас возникнут вопросы, пишите в комментариях!