У нас вы можете посмотреть бесплатно * Как приготовить : Пончики Моти #69|Sweets ch. Caramelize или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этот раз мы хотели бы представить Mochi Donuts (Размышления). Это рецепт с использованием крахмала тапиоки. Я приготовил муку и воду, чтобы получилась паста, а затем замесил тесто. Свежеприготовленная текстура прекрасная, жевательная и вкусная ~ 😋 Жалко, что на следующий день стало немного тяжеловато. Если вы возьмете микроволновку, у вас снова появится мотивация ~ 💛 0:00 Открытие 1:01 Приготовление пшеничной пасты 3:48 Добавьте пшеничную пасту в тесто 4:19 Готовое тесто 5:37 Выложены 8 раскатанных теста 5:54 Похоже, швы намокают от воды 6:37 Жарка в масле 7:34 Извлечение из масла 7:58 Приготовление глазури 8:27 Глазурь 9:05 Дегустация 9:24 Впечатления ------------- ■ Материалы (тесто для пончиков моти) ・ Мука для торта ❶ 30г ・ Вода 60 г ・ Тапиоковый крахмал 280г ・ Мука для торта ❷ 40 г ・ Разрыхлитель 5 г ・ Сахар 50г ・ Молоко 120 г ・ Сливочное масло 30г ・ Целое яйцо 60 г ■ Как приготовить (тесто для пончиков моти) ① Насыпьте муку ❶ и воду в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, чтобы получилась мучная паста. ② Когда мучная паста будет приготовлена, переложите ее в емкость и снимите огонь при комнатной температуре. ③ Положите в емкость цельное яйцо, молоко и топленое масло (50 ℃) и перемешайте. ④ Положите крахмал тапиоки, муку для выпечки cake, сахар и разрыхлитель в миску и залейте ③. ⑤ Выложите тесто. Когда он будет организован до определенной степени, добавьте ② удаленного тепла и перемешайте. ⑥ Когда тесто станет липким, тщательно замесите его вручную. ⑦ Когда тесто станет гладким и блестящим, заверните его и дайте постоять около 15 минут при комнатной температуре. ■ Сплит и раунд ① Оставив тесто на 15 минут, выньте его из миски и разложите тесто в форме палочки. (2) 1 кусок: разделите на кусочки по 10 г и округлите. ③ Выложите 8 кусочков раскатанного теста на пергамин, разрезанных на квадраты, чтобы получилась круглая форма. ④ Немного смочите шов водой. * Предотвращает разрушение во время жарки. ■ Фрай ① Налейте масло в кастрюлю и разогрейте. * Отрегулируйте до 170 ° C. ② Положите его в масло с прикрепленной пергамин и обжарьте. ③ Когда тесто поднимется, выньте пергамин. ④ Жарьте, пока не получите желаемый цвет, время от времени переворачивая. ⑤ Когда вы получите нужный цвет, выньте его. --... ■ Материал (глазурь) ・ Сахарная пудра 160г ・ Горячая вода 30 г ・ Мед 15г ■ Как сделать (глазурь) ・ Положите в миску сахарную пудру, горячую воду и мед и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. --... ■ Готово ① Установите температуру глазури примерно на 40 ° C. ② Выложите обжаренное тесто в глазурь и покройте. ③ Завершается удалением излишков глазури. ------------- ~ Интересные факты ~ ▼ Происхождение и значение Пон де Ринг https://moto-neta.com/product-name/pa... ~ Похожие видео ~ ▼ Как приготовить жевательный пончик-моти PON DE RING, как Mr Donut! Без глютена и лактозы • How to make a chewy Mochi Donut PON DE RING ▼ RESEP DONAT MOCHI MUDAH, KENYAL & ENAK BANGET! | MOCHI DONUTS • RESEP DONAT MOCHI MUDAH, KENYAL & ENAK BAN... ▼ 폰데링, 츄이 스티 Размышляя о пончике [스윗 더미. Sweet The MI] • 폰데링, 츄이스티 ポンデリング Pondering donut [스윗더미 .... ▼ Только сладости ♡ 3 ингредиента! Липкие пончики | Пончик Моти • ひとりスイーツの楽しみ♡材料3つ!もちもちなドーナツ | Mochi Donut ~ Прошлые видео ~ ◎ Как заставить задуматься в стиле Мистера Пончика, используя тофу [текстура Моттимочи] # 18 • *How to make:Pondering Donuts ◎豆腐を使ったポンデリン... ------------- ~ Сладости ch. Caramelize ~ ▼ Регистрация канала / Высокая оценка Спасибо за внимание. / @sweetsch_caramelize #Размышления #Mochi_Donuts #Pondering_Donuts