• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

CROCCHETTE AL FORMAGGIO, un'idea golosa perfetta per l'aperitivo - PRALINE AL FORMAGGIO FUSO скачать в хорошем качестве

CROCCHETTE AL FORMAGGIO, un'idea golosa perfetta per l'aperitivo - PRALINE AL FORMAGGIO FUSO 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
CROCCHETTE AL FORMAGGIO, un'idea golosa perfetta per l'aperitivo - PRALINE AL FORMAGGIO FUSO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: CROCCHETTE AL FORMAGGIO, un'idea golosa perfetta per l'aperitivo - PRALINE AL FORMAGGIO FUSO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно CROCCHETTE AL FORMAGGIO, un'idea golosa perfetta per l'aperitivo - PRALINE AL FORMAGGIO FUSO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон CROCCHETTE AL FORMAGGIO, un'idea golosa perfetta per l'aperitivo - PRALINE AL FORMAGGIO FUSO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



CROCCHETTE AL FORMAGGIO, un'idea golosa perfetta per l'aperitivo - PRALINE AL FORMAGGIO FUSO

Una nuova ricetta in collaborazione con il Caseificio Presanella è finalmente arrivata!!! Sono tanto felice, anche perché questo video lo considero più speciale rispetto agli altri fatti assieme. Un motivo sicuramente è che le riprese e l'audio sono di maggior qualità, mentre il secondo perché una parte è stata registrata proprio nel caseificio, infatti ritenevo importante che tutti potessero vedere la sede principale, il punto vendita, la varietà del banco frigo, la gentilezza e la professionalità del personale. Con il Formaggio Dolce Val di Sole (a pasta semicotta prodotto con latte vaccino crudo) combinato con il Nostrano Stagionato (più magro e sopratutto più saporito) di malga, ma volendo potreste scegliere anche quello tradizionale, ho pensato di fare una ricetta molto sfiziosa. Si tratta delle crocchette al formaggio, croccanti sfere che racchiudono un ripieno filante e tanto goloso. Io le vedo perfette per un aperitivo o per un happy hour in stile montano, ma non solo. Questa ricetta l'avevo provata per proporla ad un buffet di un compleanno. Mi piaceva l'idea di proporre una sorta di mozzarella fritta, delle sfere filanti, ma dal sapore più intenso ma allo stesso tempo golose e molto invitanti. Sono quindi nate queste fantastiche crocchette che una tira l'altra da quanto sono buone, per questo motivo vi consiglio di nasconderle molto bene se ne volete fare un po' di più. Si comincia tagliando a cubetti i formaggi per poi farli fondere in una pentola, dove inizialmente abbiamo creato un roux con dell'amido di mais e un po' di latte. Fusi completamente lasceremo intiepidire per poi formare delle sfere, impanarle due volte e friggerle per pochissimo tempo in olio bollente. Più semplici di così! Ah, e per farle senza glutine basterà utilizzare il pangrattato senza glutine oppure dei craker sbriciolati finemente senza glutine;) È obbligatorio servirle subito per gustarle al meglio, con quel ripieno caldo e fumante che vi avvolgerà di piacere. VI ASPETTA LA RICETTA SUL BLOG con dosi, ingredienti e ulteriori consigli;) E a proposito, vi lascio qua il link che vi porta al sito del Caseificio, così, per darci un'occhiata;) https://www.caseificiopresanella.com/it/ #crocchettealformaggio #aperitivo #trentino - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - B L O G : https://www.davidezambelli.com I N S T A G R A M : @davide_zamby P A G I N A F B :   / davidezamby   V I D E O P R E C E D E N T E :    • NAPOLI e ISCHIA - PAESAGGI - Quartieri Spa...   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - DOSI PER 6 PERSONE: • 200 g di Formaggio Dolce Val di Sole • 200 g di Formaggio Nostrano (di Malga se lo preferite ancora più profumato) • 150 ml di latte • 20 g di amido di mais • 3 uova • Pangrattato • Sale e pepe q.b.

Comments
  • PATATE ARROSTITE buonissime, croccanti fuori, morbide dentro - RICETTA di MIA NONNA |Davide Zambelli 4 года назад
    PATATE ARROSTITE buonissime, croccanti fuori, morbide dentro - RICETTA di MIA NONNA |Davide Zambelli
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 дня назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ZUPPA DI CIPOLLE: come farla alla perfezione - ricetta facilissima ed economica | Davide Zambelli 4 года назад
    ZUPPA DI CIPOLLE: come farla alla perfezione - ricetta facilissima ed economica | Davide Zambelli
    Опубликовано: 4 года назад
  • ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ 6 дней назад
    ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ
    Опубликовано: 6 дней назад
  • BUDINO di  RISO TOSCANO ricette di dolci antichi il budino di riso 7 часов назад
    BUDINO di RISO TOSCANO ricette di dolci antichi il budino di riso
    Опубликовано: 7 часов назад
  • ⚜️GRISSINI AL POMODORO 🍅 2 года назад
    ⚜️GRISSINI AL POMODORO 🍅
    Опубликовано: 2 года назад
  • CANEDERLI IN BRODO - la mia ricetta di famiglia - ricetta trentina - altoatesina - tirolese - Knödel 6 лет назад
    CANEDERLI IN BRODO - la mia ricetta di famiglia - ricetta trentina - altoatesina - tirolese - Knödel
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Украина 19 ноября! СТРАШНО! ГИГАНТСКИЕ ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве!? 7 часов назад
    Украина 19 ноября! СТРАШНО! ГИГАНТСКИЕ ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве!?
    Опубликовано: 7 часов назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 6 дней назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 15 рецептов с консервированным тестом для печенья, которые вам стоит попробовать | Allrecipes 1 день назад
    15 рецептов с консервированным тестом для печенья, которые вам стоит попробовать | Allrecipes
    Опубликовано: 1 день назад
  • 749 - Perle di parmigiano, in un morso me le sbrano! (antipasto  sfizioso, facile e veloce ) 4 года назад
    749 - Perle di parmigiano, in un morso me le sbrano! (antipasto sfizioso, facile e veloce )
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПОРТНИКОВ: 7 часов назад
    ПОРТНИКОВ: "В этом весь ужас!". Что знал генерал Ивашов, СКАНДАЛ в Украине, диверсии РФ будут такими
    Опубликовано: 7 часов назад
  • STRAUBEN - le MAXI frittelle del Trentino-Alto Adige - ricetta per Carnevale | Davide Zambelli 6 лет назад
    STRAUBEN - le MAXI frittelle del Trentino-Alto Adige - ricetta per Carnevale | Davide Zambelli
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ricetta Supplì: Segreti per Preparare dei Supplì Croccanti e Gustosi a Casa 2 года назад
    Ricetta Supplì: Segreti per Preparare dei Supplì Croccanti e Gustosi a Casa
    Опубликовано: 2 года назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 2 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 2 года назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 2 дня назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Il cornetto più famoso d'Italia nella leggendaria Farmacia Del Cambio di Torino 1 год назад
    Il cornetto più famoso d'Italia nella leggendaria Farmacia Del Cambio di Torino
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡Лидер ИЧКЕРИИ вышел со СРОЧНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ в эфире ФЕЙГИНА! Только послушайте, что ЗАЯВИЛ об Украине 16 часов назад
    ⚡Лидер ИЧКЕРИИ вышел со СРОЧНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ в эфире ФЕЙГИНА! Только послушайте, что ЗАЯВИЛ об Украине
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Come fare la Sangria bianca - Cocktail perfetto per primavera/estate | Davide Zambelli 7 лет назад
    Come fare la Sangria bianca - Cocktail perfetto per primavera/estate | Davide Zambelli
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Иностранцы Skyeng пробуют еду СССР: смалец, «жареные гвозди», кровяная колбаса, гоголь-моголь 😱 1 день назад
    Иностранцы Skyeng пробуют еду СССР: смалец, «жареные гвозди», кровяная колбаса, гоголь-моголь 😱
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5