У нас вы можете посмотреть бесплатно 菜脯泡水時間是關鍵!炒出回甘不死鹹的脆口滋味,很好保存一定要做看看!【私房炒菜脯】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這道辣炒菜脯,不僅操作簡單,還能在短短10分鐘內完成。使用香脆的菜脯搭配辣椒、蒜頭、豆豉及小魚乾,爆炒出濃郁香氣,每一口都讓人停不下筷子。不管是配飯、配粥,還是當作小菜,都超級對味!這道菜不只適合冬天暖身,也能讓你的餐桌瞬間升級,快來試試吧! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅菜脯250g ✅小魚乾40g ✅蒜頭20g ✅蔭豉20g ✅大辣椒20g ✅青龍椒或綠辣椒20g ✅油2大匙 ✅黑豆醬油1.5大匙 ✅二砂糖2大匙 ✅白胡椒粉1/2小匙 ✅味霖1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 菜脯洗淨後泡水 2. 小魚乾洗淨泡水加米酒 3. 蒜頭切碎狀 4. 辣椒切小顆粒狀 5. 菜脯泡水完把水分擠乾 6. 菜脯下鍋乾炒出香氣 7. 鍋內加油加入蒜頭、小魚乾及豆豉 8. 調味:白胡椒粉、二砂糖、醬油 9. 醬油香出來後加入辣椒 10. 最後加入味霖拌炒。完成 #小菜 #菜脯 #炒菜脯 #辣炒菜脯 #阿慶師