• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette : Pochouse de Sylvianne - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte ! скачать в хорошем качестве

Recette : Pochouse de Sylvianne - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte ! 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette : Pochouse de Sylvianne - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte !
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette : Pochouse de Sylvianne - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Pochouse de Sylvianne - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette : Pochouse de Sylvianne - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette : Pochouse de Sylvianne - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte !

LA RECETTE CI-DESSOUS 👇 Pochouse de Sylvianne Pour 8 personnes Ingrédients : 3 à 3,5 kg de poissons gras et maigres vidés et écaillés (tanche, anguille, brochet, sandre, carpe, perche...) 3 bouteilles de vin blanc type Aligoté 1 tête d’ail 1 bol de lard coupé en morceaux (frais ou salé) 80 g de farine (ou 7 CS) 80 g de beurre Pain rassis 1 bouquet garni La veille, coupez les poissons en tronçons de 3 ou 4 cm, mettez de côté les têtes et les queues. Mettez les tronçons dans de la glace et de l’eau pour les nettoyer et les raffermir. Tapissez le fond d’un faitout avec les têtes coupées en deux et les queues. Retirez les germes de l’ail, pilez-le. Coupez le lard. Ajoutez-les au faitout, puis versez le vin blanc. Ajoutez le bouquet garni. Poivrez et salez si le lard ne l’est pas. Portez à ébullition, flambez pour enlever l’acidité et laissez cuire à feu doux environ 40 minutes. Mettez le poisson dans le faitout : d’abord l’anguille, puis la tanche, le brochet et le sandre en dernier. Portez à ébullition, puis arrêtez aussitôt le feu. Sortez les poissons après 10 minutes de cuisson. Couvrez, mettez dans un endroit frais pour la nuit. Le lendemain, enlevez les morceaux de poisson, réservez-les, et passez le fumet au chinois. Faites un roux dans une cocote avec le beurre et la farine. Mouillez avec le fumet jusqu’à avoir une sauce onctueuse mais pas trop épaisse. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez les morceaux de poissons. Réchauffez doucement. Préparez les croûtons aillés : faites dorer des tranches de pain dans un mélange huile beurre, frottez-les à l’ail (compter au moins 4 croutons par personne). Servez en essayant de donner un morceau de chaque poisson par assiette. http://www.france3.fr/emissions/les-c...   / les.carnets.de.julie     / lcdjf3     / les_carnets_de_julie  

Comments
  • La Bouillabaisse au Rayol Canadel avec le Chef André Del Monte 11 лет назад
    La Bouillabaisse au Rayol Canadel avec le Chef André Del Monte
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Как приготовить провансальскую бурриду | Рецепт Рика Штайна 2 года назад
    Как приготовить провансальскую бурриду | Рецепт Рика Штайна
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chemin de Compostelle : Conques Toulouse - Etape  3  de Peyrusse le Roc à Villefranche de Rouergue 46 минут назад
    Chemin de Compostelle : Conques Toulouse - Etape 3 de Peyrusse le Roc à Villefranche de Rouergue
    Опубликовано: 46 минут назад
  • Настоящее кассуле, приготовленное «на месте» в Каркассоне, Франция. 5 лет назад
    Настоящее кассуле, приготовленное «на месте» в Каркассоне, Франция.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ça se passe ici - à Verdun-Ciel (Saône-et-Loire)-  La pôchouse, une bouillabaisse bourguignonne 8 месяцев назад
    Ça se passe ici - à Verdun-Ciel (Saône-et-Loire)- La pôchouse, une bouillabaisse bourguignonne
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • La Bouillabaisse du Chef 3 года назад
    La Bouillabaisse du Chef
    Опубликовано: 3 года назад
  • Scholle braten nach Finkenwerder Art - Omas Rezept ganz einfach 5 лет назад
    Scholle braten nach Finkenwerder Art - Omas Rezept ganz einfach
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Recette : Bouillabaisse de Mimi des Goude - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte ! 9 лет назад
    Recette : Bouillabaisse de Mimi des Goude - Les Carnets de Julie - Bouillabaisse à la carte !
    Опубликовано: 9 лет назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • La meilleure Bouillabaisse du Monde by Christian Dewaet 6 лет назад
    La meilleure Bouillabaisse du Monde by Christian Dewaet
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Bouillabaisse by Chef Ludo Lefebvre 6 лет назад
    Bouillabaisse by Chef Ludo Lefebvre
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [ Au Fond de nos Marmites #4 ] La bouillabaisse du Chef BUFFA 10 лет назад
    [ Au Fond de nos Marmites #4 ] La bouillabaisse du Chef BUFFA
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Recette de la POCHOUSE par François VOISIN 5 лет назад
    Recette de la POCHOUSE par François VOISIN
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Cook Flawless Fish with Le Bernardin Chef Eric Ripert | Cook Like a Pro 10 лет назад
    How to Cook Flawless Fish with Le Bernardin Chef Eric Ripert | Cook Like a Pro
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Gastronomie : André, le roi de la bouillabaisse ! 4 года назад
    Gastronomie : André, le roi de la bouillabaisse !
    Опубликовано: 4 года назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 2 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Gastronomie : la chaudrée, la bouillabaisse charentaise 3 года назад
    Gastronomie : la chaudrée, la bouillabaisse charentaise
    Опубликовано: 3 года назад
  • COQ AU VIN | Sauce liée par le SANG comme à l'ancienne 🩸 2 года назад
    COQ AU VIN | Sauce liée par le SANG comme à l'ancienne 🩸
    Опубликовано: 2 года назад
  • Le Pays Mentonnais - Les Carnets de Julie 10 лет назад
    Le Pays Mentonnais - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5