У нас вы можете посмотреть бесплатно como hacer una Bresaola (embutido de carne vacuna curada) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
La Bresaola es un embutido muy peculiar, porque no está hecho con carne de cerdo (como casi todos los embutidos) sino con carne de ternera, salada y curada de 45 a 60 días dependiendo del peso de la pieza a utilizar En nuestra escuela en el espacio de chacinados (proyecto sala de producción carnes rojas) estamos produciendo distintos embutidos, en el vídeo podrán ver los pasos para realizar esta riqusima Bresaola.