• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pulled Pork di BBQ LAB: la guida completa della ricetta Must del Barbecue скачать в хорошем качестве

Pulled Pork di BBQ LAB: la guida completa della ricetta Must del Barbecue 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pulled Pork di BBQ LAB: la guida completa della ricetta Must del Barbecue
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pulled Pork di BBQ LAB: la guida completa della ricetta Must del Barbecue в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pulled Pork di BBQ LAB: la guida completa della ricetta Must del Barbecue или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pulled Pork di BBQ LAB: la guida completa della ricetta Must del Barbecue в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pulled Pork di BBQ LAB: la guida completa della ricetta Must del Barbecue

Hai già scoperto il corso di barbecue sul pulled pork, dedicato a tutti gli amanti del barbecue, dai principianti ai più esperti? 🍖 In questa MasterClass Andrea Critelli ti guida nella preparazione del pulled pork in tutte le sue fasi, utilizzando linguaggi e metodologie adatte a tutti: anche se non hai mai messo mano ad un barbecue, guardando questa masterclass, sarai in grado di portare in tavola un pulled pork di tutto rispetto. La fase finale prima del servizio del pulled pork, è chiamata fase di “rest” o di riposo, in cui avviene un’importante reazione che consente di ottenere un pulled pork succosissimo all’assaggio: il collagene continua la sua fase di scioglimento, garantendo un risultato pieno di succhi, ed untuoso al punto giusto. Conclusa la fase di rest e riportato in auge il bark, è finalmente il momento di pullare, servire e divorare il pulled pork perfetto. Guarda l'estratto del corso e scopri la preparazione completa nella MasterClass! LEGGI LA RICETTA COMPLETA👇 ATTREZZATURE: Teglia in alluminio Fogli di alluminio Termometro a sonda 00:18 "PROBE TEST" 01:00 FASE DI REST 01:31 FASE DI FOIL 03:59 SEPARAZIONE DEI SUCCHI 06:51 PULLAGGIO 08:34 CONDIMENTO 09:48 COMPOSIZIONE PANINO 10:21 TIPS PANINO 11:06 ASSAGGIO ISCRIVITI AL CANALE: https://bit.ly/AcademiaITAsub SCOPRI I CORSI: https://academia.tv/it IL NOSTRO BLOG: https://blog.academia.tv/ SEGUICI SU: Instagram:   / academia_ita   Pinterest: https://www.pinterest.it/ITacademiatv LinkedIn:   / 71354608   TikTok:   / academia.tv   Telegram: https://t.me/+0atHlu9OHyA4NGM0 Facebook:   / it.academia.tv   #pulledpork #bbq #pork #barbecue #affumicatura #spezie #salamoia #cucina #tips #trucchi #ricette #recipe #cucina #elearning #academiatv #bistecca #cucinaitaliana #elearning #academiatv #recipe #easyrecipe #ricettefacili #ricetteveloci #ricettevegetariane #ricettevegan #eugenioboer #boer #chestellato #milano #ristorante #chef #spaghetti #ingredienti #italiancooking #italianfood #elearning #academiatv

Comments
  • PULLED PORK | Cortometraggio sul sovrano del Barbecue Americano 5 лет назад
    PULLED PORK | Cortometraggio sul sovrano del Barbecue Americano
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Brodo 1 Stella Michelin di Andrea Berton: il consommè di manzo perfetto 2 года назад
    Brodo 1 Stella Michelin di Andrea Berton: il consommè di manzo perfetto
    Опубликовано: 2 года назад
  • Барбекю с Франклином: рваная свинина 12 лет назад
    Барбекю с Франклином: рваная свинина
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 8 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Pulled Pork Affumicato al Ciliegio | Ricetta maiale sfilacciato al Barbecue |  Grigliare Duro 4 года назад
    Pulled Pork Affumicato al Ciliegio | Ricetta maiale sfilacciato al Barbecue | Grigliare Duro
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт копченой техасской грудинки — конфи из грудинки 4 года назад
    Рецепт копченой техасской грудинки — конфи из грудинки
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pulled Pork AKA Smoked Pork Butt 4 года назад
    Pulled Pork AKA Smoked Pork Butt
    Опубликовано: 4 года назад
  • La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna 7 лет назад
    La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Il pulled pork con la coppa di maiale sul Kamado Bono Grande. Esagerato! 3 года назад
    Il pulled pork con la coppa di maiale sul Kamado Bono Grande. Esagerato!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Говяжья грудинка, запеченная в духовке по правильному рецепту! 1 месяц назад
    Говяжья грудинка, запеченная в духовке по правильному рецепту!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология 8 дней назад
    Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Uovo in camicia: segreti e tecniche per la ricetta perfetta di Eugenio Boer 1 год назад
    Uovo in camicia: segreti e tecniche per la ricetta perfetta di Eugenio Boer
    Опубликовано: 1 год назад
  • STINCHI MAIALE AL BBQ - La ricetta per farli rimanere croccanti 1 год назад
    STINCHI MAIALE AL BBQ - La ricetta per farli rimanere croccanti
    Опубликовано: 1 год назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Come fare il PULLED PORK NEL KETTLE senza errori - BBQ 🔥 4 года назад
    Come fare il PULLED PORK NEL KETTLE senza errori - BBQ 🔥
    Опубликовано: 4 года назад
  • How Italy's Best Porchetta is Made 9 лет назад
    How Italy's Best Porchetta is Made
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Аппетитная говяжья вырезка с ковбойским маслом к ​​праздникам 2 года назад
    Аппетитная говяжья вырезка с ковбойским маслом к ​​праздникам
    Опубликовано: 2 года назад
  • Paella alla Valenciana: ricetta originale spagnola 2 года назад
    Paella alla Valenciana: ricetta originale spagnola
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5