• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Química y cocina: ¿Qué tienen en común? скачать в хорошем качестве

Química y cocina: ¿Qué tienen en común? 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Química y cocina: ¿Qué tienen en común?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Química y cocina: ¿Qué tienen en común? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Química y cocina: ¿Qué tienen en común? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Química y cocina: ¿Qué tienen en común? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Química y cocina: ¿Qué tienen en común?

Si te gustó este video ¡Suscribite acá! http://bit.ly/365lUrZ Laura Marinucci nos da una breve introducción a las similitudes entre los cocineros y los científicos, y cómo se combinan para crear platos asombrosos con #GastronomíaMolecular en este primer video de #QuímicaEnLaCocina

Comments
  • Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica 2 года назад
    Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica
    Опубликовано: 2 года назад
  • Happy December Jazz ☕ Morning Jazz Cafe Music & Exquisite Bossa Nova Instrumental for Good Mood
    Happy December Jazz ☕ Morning Jazz Cafe Music & Exquisite Bossa Nova Instrumental for Good Mood
    Опубликовано:
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 4 года назад
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cambios químicos 13 лет назад
    Cambios químicos
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Happy December Jazz ☕ Delicate Coffee Jazz Piano & Bossa Nova Instrumental Music for Good Mood
    Happy December Jazz ☕ Delicate Coffee Jazz Piano & Bossa Nova Instrumental Music for Good Mood
    Опубликовано:
  • Encuentro en vivo sobre Pensamiento computacional Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Encuentro en vivo sobre Pensamiento computacional
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Factor Ciencia - La ciencia de la cocina molecular (14/01/2013) 12 лет назад
    Factor Ciencia - La ciencia de la cocina molecular (14/01/2013)
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Webinar. Educación con sentido: Liderazgo y gestión emocional para colegios 3 месяца назад
    Webinar. Educación con sentido: Liderazgo y gestión emocional para colegios
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Москва резко ответила Зеленскому / Путин направил бомбардировщики 6 часов назад
    Москва резко ответила Зеленскому / Путин направил бомбардировщики
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Войска РФ в Гуляйполе, Съехавшая Долина, Путина и Буша рассекретили. Орешкин, Жданов, Захаров Трансляция закончилась 1 час назад
    Войска РФ в Гуляйполе, Съехавшая Долина, Путина и Буша рассекретили. Орешкин, Жданов, Захаров
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 час назад
  • Más materiales de cocina peligrosos para la salud 6 лет назад
    Más materiales de cocina peligrosos para la salud
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Emulsiones - La Base De Todas Las Salsas 3 года назад
    Emulsiones - La Base De Todas Las Salsas
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🥩 ¿Qué es la reacción Maillard? 4 года назад
    🥩 ¿Qué es la reacción Maillard?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Encuentro en vivo sobre Habilidades del siglo XXI y Educación socioemocional Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Encuentro en vivo sobre Habilidades del siglo XXI y Educación socioemocional
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Erich Hartmann. Jak as wszech czasów trafił w ręce Sowietów? 2 дня назад
    Erich Hartmann. Jak as wszech czasów trafił w ręce Sowietów?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • И. С. Бах: Концерты для скрипки 7 лет назад
    И. С. Бах: Концерты для скрипки
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Queque, Budin o Bizcocho con alternativas - Ciencia y Cocina 1 год назад
    Queque, Budin o Bizcocho con alternativas - Ciencia y Cocina
    Опубликовано: 1 год назад
  • TOP #20 biografías científicas - ANTOINE LAVOISISER, el papi de la química 6 лет назад
    TOP #20 biografías científicas - ANTOINE LAVOISISER, el papi de la química
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Webinar.  La química y la cocina 4 года назад
    Webinar. La química y la cocina
    Опубликовано: 4 года назад
  • WYKORZYSTYWAŁEM MEDIA CYNICZNIE. WOJCIECH CEJROWSKI x ŻURNALISTA 💣 4 дня назад
    WYKORZYSTYWAŁEM MEDIA CYNICZNIE. WOJCIECH CEJROWSKI x ŻURNALISTA 💣
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5