• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

"何媽" (Homa Cooking) 小焗爐制“香脆牛油皮蛋撻” скачать в хорошем качестве

"何媽" (Homa Cooking) 小焗爐制“香脆牛油皮蛋撻” 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: "何媽" (Homa Cooking) 小焗爐制“香脆牛油皮蛋撻” в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно "何媽" (Homa Cooking) 小焗爐制“香脆牛油皮蛋撻” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон "何媽" (Homa Cooking) 小焗爐制“香脆牛油皮蛋撻” в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



"何媽" (Homa Cooking) 小焗爐制“香脆牛油皮蛋撻”

"何媽烹飪" (Homa Cooking) 蒸焗爐制“香脆牛油皮蛋撻” 材料A蛋漿: 清水 240毫升 Water 240 ml 砂糖 90克 Sugar 90 g 大雞蛋 3隻 Large sized egg 3 pieces 淡奶 58毫升 Evaporated Milk 58 ml 鮮奶 30毫升 Homo Milk 30 ml 材料B牛油皮: 無鹽牛油 68克 Unsalted Butter 68 g 人造牛油 45克 Margarine 45 g 砂糖 45克 Sugar 45 g 淡奶 36克 Evaporated Milk 36 g 中型雞蛋 1隻 Medium sized egg 1 piece 麵粉1 50克(多用途麵粉) All purpose flour 50 g 麵粉2 150克(多用途麵粉) All purpose flour 150 g 我用4份3吋高/2又4份3吋直徑.係細模,可以做到14個蛋撻。 如果用1吋高/3吋直徑的模可12個蛋撻。 *記得將蛋撻皮的份量由14個的總份量除12個。 溫馨提示: 1. 我用嘅係華氏400度;相等於攝氏嘅204度 2. 焗咗1O分鐘之後記得將焗盤180度前後換位;再焗10分鐘。 3. 牛油皮攪的時間必需足夠;皮才會香脆。 4. 蛋漿及牛油皮記得一定要雪凍最少一小時後用才可用. 5. 初次做嘅時候最好留意焗爐嘅溫度(因為每個嘅焗爐都會有溫差)如果在中途發覺牛油皮 轉金黃色轉得快或者蛋撻中間的蛋漿升高得快;就需要在上面蓋上錫紙. 6.如大家用豬油代替"人造牛油"效果會更佳。用牛油亦可。 因有不同說法:豬油不健康/人造牛油不健康....... *********************************************************************************************** 緊記:準備定一張錫紙, 由於每個人的焗爐會有温差.所以最好在爐邊睇火.見到轉深色快的話 就把錫紙蓋上面,相反🤔如果到了時侯還未轉色.就可加時約數分鐘😊😊這個方法是 以蛋撻模的大小與我用的模相約,如果你的模大些,需要的時間就要多些🤔🤔所以第 一次整要看守爐邊掌握好自己焗爐的温度,最好筆錄。

Comments
  • 【免焗】電飯煲芝士蛋糕|唔洗買焗爐?[Eng Sub] 5 лет назад
    【免焗】電飯煲芝士蛋糕|唔洗買焗爐?[Eng Sub]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 配方大公開|在家做《港式蛋撻》好容易?外面鬆脆內裡嫩滑|控制剛好!牛油餅皮|How to make Egg Tarts in Hong Kong Syle? Butter Pastry ENG SUB 2 года назад
    配方大公開|在家做《港式蛋撻》好容易?外面鬆脆內裡嫩滑|控制剛好!牛油餅皮|How to make Egg Tarts in Hong Kong Syle? Butter Pastry ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • 港式蛋挞:想吃还去买?教你个配方和做法,从蛋挞皮到蛋挞液,全部教你【西点师翔龙】 4 года назад
    港式蛋挞:想吃还去买?教你个配方和做法,从蛋挞皮到蛋挞液,全部教你【西点师翔龙】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 香港美食 傳統 港式 酥皮蛋撻 足本製作實錄  檀島八十多年老字號Traditional Puff Pastry Egg Tart 4 года назад
    香港美食 傳統 港式 酥皮蛋撻 足本製作實錄 檀島八十多年老字號Traditional Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4 года назад
    "何媽" (Homa Cooking) 簡易"自家制牛肉乾"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste Dessert der Welt! 2 месяца назад
    Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste Dessert der Welt!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • [酥皮雞蛋🥚撻]-傳統美點,酥皮蛋撻,眾人喜愛,尤其出爐那一刻,酥松,香脆,牛油🧈味道濃郁,蛋甜潤嫩滑,奶香蛋香融為一體,吃過齒留香,非常捧。 4 года назад
    [酥皮雞蛋🥚撻]-傳統美點,酥皮蛋撻,眾人喜愛,尤其出爐那一刻,酥松,香脆,牛油🧈味道濃郁,蛋甜潤嫩滑,奶香蛋香融為一體,吃過齒留香,非常捧。
    Опубликовано: 4 года назад
  • [經典甜品]港式蛋撻|牛油曲奇皮|皮薄餡靚|香港茶餐廳風味|簡易甜品|Egg Tarts|Hong Kong Style|Buttery Base|Easy Recipe |Easy Dessert 4 года назад
    [經典甜品]港式蛋撻|牛油曲奇皮|皮薄餡靚|香港茶餐廳風味|簡易甜品|Egg Tarts|Hong Kong Style|Buttery Base|Easy Recipe |Easy Dessert
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучший рецепт яичного пирога! как сделать тарталетки (простой рецепт) 2 года назад
    Лучший рецепт яичного пирога! как сделать тарталетки (простой рецепт)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart 2 года назад
    酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный гонконгский яичный пирог 3 года назад
    Идеальный гонконгский яичный пирог
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蛋挞  Egg Tarts 【千层皮和蛋液黄金比例配方】 4 года назад
    蛋挞 Egg Tarts 【千层皮和蛋液黄金比例配方】
    Опубликовано: 4 года назад
  • N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise 4 года назад
    N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4 года назад
    "何媽"(Homa Cooking)分享簡易"菲林芝麻卷"
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【挑戰!】港式!曲奇皮蛋撻!Egg Tart 做左n年都做唔到的食譜![Eng Sub] 6 лет назад
    【挑戰!】港式!曲奇皮蛋撻!Egg Tart 做左n年都做唔到的食譜![Eng Sub]
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [拿酥雞蛋撻]-拿酥皮蛋撻屬西點類點心,酥松香脆,牛油味濃郁,顏色象牙色,蛋水香而嫩滑凝固好,表面光亮如鏡 [Egg Tarts] - English recipe in description 4 года назад
    [拿酥雞蛋撻]-拿酥皮蛋撻屬西點類點心,酥松香脆,牛油味濃郁,顏色象牙色,蛋水香而嫩滑凝固好,表面光亮如鏡 [Egg Tarts] - English recipe in description
    Опубликовано: 4 года назад
  • 自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe 4 года назад
    自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste und einfachste Dessert der Welt! 2 месяца назад
    Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste und einfachste Dessert der Welt!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe 6 лет назад
    蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。 2 месяца назад
    傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5