У нас вы можете посмотреть бесплатно Маффины из сквоша и сливочного сыра: Безглютеновые сладости или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - это маффины из рисовой муки с большим количеством сквоша в тесте, которые вкусны даже в холодном виде. Кабачок медленно пропаривается на сковороде, чтобы раскрыть его сладость. Поэтому даже с меньшим количеством сахара, чем обычно, маффины получаются влажными и мягкими☺. Сверху посыпаем сливочным сыром, который хорошо сочетается с нежной сладостью сквоша. В прошлом я готовила много рецептов из рисовой муки, но этот, на мой взгляд, получился особенно вкусным☺. Они мягкие, пушистые и вкусные, когда только что испечены, но вы также можете хранить их в холодильнике, чтобы они не были сухими. ▷Ингредиенты (на 5 штук): 140 г кабачков (около 1/8 тыквы) 10 г сахара 1/2 чайной ложки соли 80 мл воды Около 80 г кабачков, приготовленных на пару 30 г сахара 1 целое яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 50 г рисового масла 55 г рисовой муки 15 г молотого миндаля 3 г пекарского порошка 60 г приготовленного на пару сквоша 50 г сливочного сыра, если есть Тыквенные семечки ▷Как приготовить: 1. Нарежьте кабачок на кусочки, вымойте, положите в кастрюлю и посыпьте солью. 2. Добавьте сахар и воду и доведите до кипения на среднем огне. 3. Положите кабачок на сковороду со снятой крышкой и варите на пару около 10 минут, пока кабачок не станет мягким. 4. Если в тыкве еще осталась вода, снимите крышку и продолжайте готовить, пока вся вода не впитается). 6. Переложите 80 г тыквы в миску, а 60 г оставьте для начинки. 7. Сделайте пюре из 80 г размягченной тыквы и смешайте с 30 г сахара. 8. Добавьте целое яйцо и ванильный экстракт, в таком порядке, и перемешайте. 9. Добавьте рисовую муку, молотый миндаль и пекарский порошок и перемешайте до образования пудры. 10. Разделите тесто на 5 равных порций и наполните формочки для маффинов сливочным сыром, приготовленным на пару сквошем и тыквенной начинкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170℃ в течение 18-23 минут. Сразу же выньте из форм и снимите с огня.