• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How One of France's Oldest Butter Producers Makes 380 Tons Per Year— Vendors скачать в хорошем качестве

How One of France's Oldest Butter Producers Makes 380 Tons Per Year— Vendors 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How One of France's Oldest Butter Producers Makes 380 Tons Per Year— Vendors
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How One of France's Oldest Butter Producers Makes 380 Tons Per Year— Vendors в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How One of France's Oldest Butter Producers Makes 380 Tons Per Year— Vendors или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How One of France's Oldest Butter Producers Makes 380 Tons Per Year— Vendors в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How One of France's Oldest Butter Producers Makes 380 Tons Per Year— Vendors

Bordier Butter in Brittany, France produces up to 380 tons of butter per year that gets shipped all over the world, to individuals and restaurants alike. They produce different kinds of butter including seaweed butter, yuzu butter, smoked salt butter, and more. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Producer: Carla Francescutti Field Producers/Directors: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed Camera: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed Editors: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: Ian Stroud Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Development: Terri Ciccone, Frances Dumlao, Avery Dalal 0:00 - Overview 0:36 - Liquid cream process 1:43 - Buttermilk 2:40 - Cleaning 3:07 - Kneading 5:18 - Bordier History 5:59 - Quality Control 7:18 - Compound Butters 7:54 - Shaping & Packaging 10:09 - Cooking With Butter 11:50 - Legacy ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Vendors', click here: https://trib.al/YDlwIxY Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How a California Butcher Operation Ages and Sells Over 10,000 Steaks Per Week – Vendors 3 года назад
    How a California Butcher Operation Ages and Sells Over 10,000 Steaks Per Week – Vendors
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЧАСТЬ 1 - КАНАДА ДЛЯ МОРЯКОВ: ВСЯ ПРАВДА И ВОЗМОЖНОСТИ 1 день назад
    ЧАСТЬ 1 - КАНАДА ДЛЯ МОРЯКОВ: ВСЯ ПРАВДА И ВОЗМОЖНОСТИ
    Опубликовано: 1 день назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Making the Creamiest Butter from Fresh Milk With The Old Traditional Method! 1 год назад
    Making the Creamiest Butter from Fresh Milk With The Old Traditional Method!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 7 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 1 час назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 1 час назад
  • How Traditional French Butter Is Made In Brittany | Regional Eats 5 лет назад
    How Traditional French Butter Is Made In Brittany | Regional Eats
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему лучшие французские шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен, отдают предпочтение этому маслу... 1 год назад
    Почему лучшие французские шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен, отдают предпочтение этому маслу...
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Miami’s Chocolate Master Creates the Perfect Bar of Chocolate  — Handmade 5 лет назад
    How Miami’s Chocolate Master Creates the Perfect Bar of Chocolate — Handmade
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 3 дня назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • POV: Cooking (Probably) the Best Potato Dish in the World 1 год назад
    POV: Cooking (Probably) the Best Potato Dish in the World
    Опубликовано: 1 год назад
  • Faire son BEURRE de baratte 🧈 1 год назад
    Faire son BEURRE de baratte 🧈
    Опубликовано: 1 год назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 3 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Make French Butter | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    How to Make French Butter | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • Традиционное кисломолочное масло – Франция – Сырные ломтики с Уиллом Стаддом 6 месяцев назад
    Традиционное кисломолочное масло – Франция – Сырные ломтики с Уиллом Стаддом
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!! 1 год назад
    Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жизнь и удивительные путешествия угрей. Наталья Носова 3 недели назад
    Жизнь и удивительные путешествия угрей. Наталья Носова
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5