У нас вы можете посмотреть бесплатно 《醬燉蘿蔔》先煎再燉美味加倍,快速入味秘訣! 便當菜也適合 (含雪菜做法分享)Stewed Radish and Pork или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
現在的蘿蔔真的好吃又便宜,我自己喜歡拿來燉煮,小孩買單又消耗得快😋小田太太分享兩個小撇步,可以讓蘿蔔快速入味、美味加倍,小祕訣都在影片裡了,希望你們喜歡❤️ 同時分享蘿蔔葉梗雪菜做法,又能變出另一道美味料理唷! ------------------------------ #醬燉蘿蔔 材料: 蘿蔔500g 豬梅花肉250g 鵪鶉蛋150g 紅蘿蔔80g 柴魚片3g 調味料: 薑泥10g 二砂2大匙 醬油4大匙 米酒3大匙 清水300ml ⭐1大匙=15ml,1小匙=5ml 👉追蹤IG / mrstienkitchen 👉訂閱痞客邦 http://p22772.pixnet.net/blog 👉追蹤FB / mrstienkitchen 🎬訂閱YouTube頻道➠ https://reurl.cc/3bYlM 🎉小田太太食譜書購買資訊:🎉 博客來 https://goo.gl/2uPGrn 金石堂 https://goo.gl/Fj4zzk 誠品 https://goo.gl/cy2Qtx 海外~城邦閲讀花園 https://goo.gl/92N6up