• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления. скачать в хорошем качестве

Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления. 4 years ago

сало

сало в рассоле

сало в луковой шелухе

рецепт домашнего сала

рецепт вареного сала

как засолить сало

вареное сало

вкусное сало

как солить сало

сало горячего копчения

засолка сала

мягкое сало

приготовление вареного сала

копчение вареного сала

дмитрий фреско

кулинарная пропаганда

зачем варят сало

нежное сало

как варить сало

вареное сало дома

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления.

Перец кубеба, который я использовал в ролике можно купить здесь - https://www.emkolbaski.ru/perets-kubeba/ Ссылка на изготовление коптильни -    • Коптильня ГОРЯЧЕГО и ХОЛОДНОГО копчения с ...   Дымогенератор подобного типа можно найти на алиэкспресе http://ali.pub/566zsx Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. По состоянию на 16:00 16.10.2020: Лабиринт - 110 шт. https://www.labirint.ru/books/708975/... Читай-город - 319 шт. https://www.chitai-gorod.ru/catalog/b... Вайлдберриз - 22 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/95... Озон - 153 шт. https://www.ozon.ru/context/detail/id... Буквоед - 49 шт. https://www.bookvoed.ru/book?id=10100305 Ну и если и тут не успеете, то скоро выйдет допечатка. Рассол с луковой шелухой: Вода 1л Соль 100г Сахар коричневый 15г Чеснок 2-4 зуб Лавровый лист 2-4шт Перец душистый 5-7 шт Тмин 1/2ч.л. Луковая шелуха 30-50г Рассол обычный Вода 1л Соль 100г №1 смесь для вареного сала (на 1кг) Чеснок свежий 2гол. Соль крупная каменная 40г Перец черный 10г Перец кубеба 10г №2 смесь для вареного в луковой шелухе (на 1кг) Чеснок свежий 2гол. Соль крупная каменная 40г (если будет хранится в морозильнике, то соль не нужна) Перец черный 10г Лавровый лист 4-6шт №3 смесь для копченого (на 1кг) Чеснок свежий 2гол. Соль крупная каменная 40г (если будет хранится в морозильнике, то соль не нужна) Перец черный 10г Основные этапы Сало №1 Смешать соль и воду, довести до кипения, помешивая, растворить соль, положить сало нарезанное кусками по 4-6см шириной, довести до кипения, убавить огонь до самого слабого, варить 25-30 минут. Чеснок мелко нарубить, перец раздробить, добавить соль, смешать. Сало вынуть из рассола, не давая остыть, обильно натереть смесью, завернуть в пергамент, затем упаковать в фольгу и оставить при комнатной температуре на сутки. Вынуть сало из фольги и отправить в холодильник на 2-3 суток. Готовое сало хранить в холодильнике, либо в морозильнике. Сало №2 Луковую шелуху промыть, залить водой, добавить ингредиенты по списку, довести до кипения, убавить огонь до слабого, проварить 5-10 минут. Добавить сало, довести до кипения, затем варить на слабом огне 20-25 минут. Снять с огня, придавить сало гнетом, оставить в луковом рассоле на ночь при комнатной температуре. Вынуть сало из рассола, натереть нарубленным чесноком, солью и дробленым перцем, переложить лавровым листом, завернуть в пергамент, оставить в холодильнике на сутки. Готовое сало хранить в холодильнике, либо в морозильнике. Сало №3 Смешать соль и воду, довести до кипения, помешивая, растворить соль, положить сало нарезанное кусками по 4-6см шириной, довести до кипения, убавить огонь до самого слабого, варить 25-30 минут. Вынуть сало из рассола, подвесить, дать остыть и обсохнуть. Коптить дымом деревьев лиственных пород (бук, дуб, ольха и т.п.) при температуре 35-45 градусов по Цельсию 12-24 часа. Копченое сало проветрить 4-6 часов, затем натереть смесью рубленного чеснока, дробленого перца и соли, завернуть в пергамент, оставить в холодильнике на сутки. Готовое сало хранить в холодильнике, либо в морозильнике. COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - https://vk.com/club77884771 Instagram -   / dmitry_fresco   Лицензия Creative Commons Произведение «Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. Рецепт вареного сала. Как приготовить мягкое и вкусное сало. Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня я хочу приготовить вареное сало в трех разных вариациях. Для начала расскажу зачем варят сало и, конечно же, покажу как варить сало правильно. Сделаю три разных варианта приготовления. Это и сало в рассоле, оно же сало в луковой шелухе, и копчение вареного сала, а также более простой способ приготовления. В т.ч. расскажу о некоторых нюансах про вареное сало горячего копчения, а также о том как солить сало. По итогу получается нежное и вкусное сало во всех вариациях - рекомендую. Если вас интересует рецепт домашнего сала, засолка сала, а также вареное сало дома или приготовление вареного сала, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете как засолить сало, как его варить и как получить мягкое сало.

Comments
  • Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка 9 years ago
    Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка
    Опубликовано: 9 years ago
    973861
  • Самое Мягкое и Нежное Сало в Пищевой Пленке, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 1 year ago
    Самое Мягкое и Нежное Сало в Пищевой Пленке, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК
    Опубликовано: 1 year ago
    46680
  • САЛО по-китайски ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ - вкусно и без хлеба! 4 years ago
    САЛО по-китайски ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ - вкусно и без хлеба!
    Опубликовано: 4 years ago
    2435555
  • Как посолить сало чтоб было нежное и мягкое. Сало по Украински 3 years ago
    Как посолить сало чтоб было нежное и мягкое. Сало по Украински
    Опубликовано: 3 years ago
    1450054
  • Охотничьи  сосиски по -домашнему  вкус,  который не забыть. Мясо,  дым и любовь 3 weeks ago
    Охотничьи сосиски по -домашнему вкус, который не забыть. Мясо, дым и любовь
    Опубликовано: 3 weeks ago
    1027
  • Солим сало. Рецепт из Одессы. 2 years ago
    Солим сало. Рецепт из Одессы.
    Опубликовано: 2 years ago
    314922
  • Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ! 3 years ago
    Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ!
    Опубликовано: 3 years ago
    71467
  • Как изготавливают вино | Как это сделано? | Discovery Channel 5 years ago
    Как изготавливают вино | Как это сделано? | Discovery Channel
    Опубликовано: 5 years ago
    4009648
  • Бекон сырокопченый. Мягкий. Нежный. Мировой закусон. 3 years ago
    Бекон сырокопченый. Мягкий. Нежный. Мировой закусон.
    Опубликовано: 3 years ago
    72601
  • Северная Корея, Часть ВТОРАЯ. Тотальная слежка в КНДР @staspognali 6 days ago
    Северная Корея, Часть ВТОРАЯ. Тотальная слежка в КНДР @staspognali
    Опубликовано: 6 days ago
    1110801

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5