• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ! скачать в хорошем качестве

Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ!

Коптильня -    • Коптильня ГОРЯЧЕГО и ХОЛОДНОГО копчения с ...   Дымогенератор подобного типа можно купить на алиэкспрессе - http://ali.pub/566zsx На 1кг сырья: 36 г нитритной соли 8 г чесночного порошка 6 г декстрозы (виноградный сахар) 6 г белого перца Смешать все ингредиенты для посолочной смеси, тщательно натереть кусок, оставить на просолку в холодильнике на 7-14 суток. Чтобы поверхность не пересыхала мясо можно убрать в пакет. Просоленное мясо тщательно промыть прохладной водой, оставить на сушку на 24 часа при температуре +8…+14 и влажности 75%. Подсушенную ветчину по желанию можно подкоптить опилками лиственных пород при температуре +12…+35 градуса. Время копчения зависит от плотности дымового потока. Для лабиринтных дымогенераторов 12-24 часа, для дымогенераторов с нагнетанием дыма 3-4 часа. Прокопчённую ветчину оставить на проветривание на 24 часа при температуре +8…+14 и влажности 75%. Вялить при той же температуре и влажности. Готова ветчина при потере 30-40% веса от массы несолёного сырья. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - https://vk.com/club77884771 Instagram -   / dmitry_fresco   Лицензия Creative Commons Произведение «Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Чтобы приготовить СЫРОВЯЛЕНУЮ ВЕТЧИНУ!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

Comments
  • Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Часть 3 3 года назад
    Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Часть 3
    Опубликовано: 3 года назад
  • Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. 3 года назад
    Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как дешевым вакууматором запаять любой пакет? Почему рвутся пакеты для вяления? Рецепт Карбонада. 4 года назад
    Как дешевым вакууматором запаять любой пакет? Почему рвутся пакеты для вяления? Рецепт Карбонада.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Домашний Лонзино! Свиная корейка LittleProsciutto! 3 года назад
    Домашний Лонзино! Свиная корейка LittleProsciutto!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Корейка сырокопченая. САМАЯ ВКУСНАЯ КОРЕЙКА 6 лет назад
    Корейка сырокопченая. САМАЯ ВКУСНАЯ КОРЕЙКА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Jamon de cordero ahumado - готовим в ДОМАШНИХ условиях 5 лет назад
    Jamon de cordero ahumado - готовим в ДОМАШНИХ условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Готовим Пармскую ветчину , прошутто котто . 8 лет назад
    Готовим Пармскую ветчину , прошутто котто .
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса 3 года назад
    Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса
    Опубликовано: 3 года назад
  • ТАКОГО УЖАСА ЕЩЕ НЕ БЫЛО // ПРОВАЛЫ ПЛАНОВ ЗЕЛЕНСКОГО // ОТКАЗ ОТ МИРНОГО ПЛАНА 1 час назад
    ТАКОГО УЖАСА ЕЩЕ НЕ БЫЛО // ПРОВАЛЫ ПЛАНОВ ЗЕЛЕНСКОГО // ОТКАЗ ОТ МИРНОГО ПЛАНА
    Опубликовано: 1 час назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Панчетта арротолата - сыровяленный итальянский бекон в ДОМАШНИХ условиях 6 лет назад
    Панчетта арротолата - сыровяленный итальянский бекон в ДОМАШНИХ условиях
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ДОМАШНИЙ СВИНОЙ ОКОРОК КОПЧЁНО ВАРЁНЫЙ. Рецепт копчёного окорока. 5 лет назад
    ДОМАШНИЙ СВИНОЙ ОКОРОК КОПЧЁНО ВАРЁНЫЙ. Рецепт копчёного окорока.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ... 1 месяц назад
    БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Прошутто - особенности производства и употребления 10 лет назад
    Прошутто - особенности производства и употребления
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Сардельки такие, как НАДО! 7 лет назад
    Сардельки такие, как НАДО!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. 1 год назад
    ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Замечательный Сервелат! Ни убавить, ни прибавить. 4 года назад
    Замечательный Сервелат! Ни убавить, ни прибавить.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 6 МЕСЯЦЕВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА У СЕБЯ ДОМА! 9 месяцев назад
    6 МЕСЯЦЕВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА У СЕБЯ ДОМА!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Вяленое мясо за 4 дня 6 лет назад
    Вяленое мясо за 4 дня
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Домашний хамон. Подведение итогов и возможные ошибки 4 года назад
    Домашний хамон. Подведение итогов и возможные ошибки
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5