• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса скачать в хорошем качестве

Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Соппрессата (Soppressata). Сыровяленая итальянская колбаса

Домашняя колбаса соппрессата является одной из разновидностей сыровяленых итальянских колбас. Отличается от других видов колбас процессом прессования перед сушкой. Состав: 1. Свиной окорок — 1000г 2. Грудинка свиная — 400г 3. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 26г/кг 4. Перец черный — 2г/кг 5. Перец чили — 1г/кг 6. Паприка — 5г/кг 7. Чеснок сушеный — 4г/кг 8. Красное сухое вино — 70мл/кг 9. Стартовые культуры с моносахарами — 5г/кг Технология: Мясо нарезать кусочком под мясорубку, перемешать с солью, специями и вином, выдержать при 2-4С в течение 24 часов. Перед измельчением все мясо подморозить в течение 30-40 минут. Половину измельчить на решетке мясорубки 2-3мм, вторую часть — на решетке 8-10мм. Стартовые культуры развести в 50мл теплой воды, внести в фарш и хорошо вымесить в течение 5-7 минут. ВНИМАНИЕ!!! Температура фарша не должна превышать 10-12С!!! Лучше 4-5С. Набить готовый фарш в оболочку. Лучше использовать натуральную или коллагеновую оболочку, после набивки ее проколоть по всей поверхности. Полимерную оболочку ПРОКАЛЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Придавить колбасу прессом 15-25кг и при температуре 24-28С держать 36-48 часов. Взвесить и промаркировать каждый батон для контроля потери веса. Вяление: Вялить при условиях 75-80% влажности и температуре 8-12С. Колбаса готова при потере 38-42% от начального. Если нет таких условий, то вялить в холодильнике. Видео на Дзене: https://www.zen.yandex.ru/video/watch... ---------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ---------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 6 лет назад
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 💥 Сыровяленая колбаса из мяса свинины | Готовим сыровяленую колбасу  сами в обычном холодильнике 1 год назад
    💥 Сыровяленая колбаса из мяса свинины | Готовим сыровяленую колбасу сами в обычном холодильнике
    Опубликовано: 1 год назад
  • Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. 3 года назад
    Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт салями сопрессата (SOPPRESSATA) 4 года назад
    Рецепт салями сопрессата (SOPPRESSATA)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бекон сырокопченый. И забудь про магазинный бекон! 5 лет назад
    Бекон сырокопченый. И забудь про магазинный бекон!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона. 4 года назад
    Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 5 лет назад
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы-7 серия 9 месяцев назад
    Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы-7 серия
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Сыровяленая колбаса ЗА НЕДЕЛЮ. Технология «РАПИД» 2 года назад
    Сыровяленая колбаса ЗА НЕДЕЛЮ. Технология «РАПИД»
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! 5 лет назад
    ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Егерь Наткнулся на Дом со Странной Женщиной в ХАЛАТЕ в Тайге 1 день назад
    Егерь Наткнулся на Дом со Странной Женщиной в ХАЛАТЕ в Тайге
    Опубликовано: 1 день назад
  • Скиландис сырокопченый 3 года назад
    Скиландис сырокопченый
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыровяленая колбаса в Обычном Холодильнике Простой Рецепт 4 года назад
    Сыровяленая колбаса в Обычном Холодильнике Простой Рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • КУРИНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА 5 лет назад
    КУРИНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шейка сыровяленая. Вяленое мясо Без специальной камеры или Как завялить мясо в холодильнике. 5 лет назад
    Шейка сыровяленая. Вяленое мясо Без специальной камеры или Как завялить мясо в холодильнике.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Открываем сезон вяления 2024. Чем отличается посол ветчин и колбас. Где и как вялить. Трансляция закончилась 1 год назад
    Открываем сезон вяления 2024. Чем отличается посол ветчин и колбас. Где и как вялить.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!! 6 часов назад
    Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Салями Наполи- домашняя сыровяленая колбаса. 2 года назад
    Салями Наполи- домашняя сыровяленая колбаса.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология. 6 лет назад
    ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5