У нас вы можете посмотреть бесплатно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ МЯГКИЕ РУЛЕТЫ - И на следующий день тоже! 3 Ключевой трюк! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Секреты приготовления ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самых мягких роллов здесь. Три вещи являются ключевыми, и это не такие ингредиенты, как яйца, молоко... Ничего из этого нам не нужно, и мы получим булочки, сладкие или соленые, постные или жирные, которые на следующий день будут такими же мягкими. Я ловлю «форы» от профессионалов и рада поделиться ими с вами. Если вы любите роллы, вы удивитесь, как вы этого не знали до сих пор (честь исключениям:) Потому что именно в этом вся разница… И да, не стесняйтесь публиковать свои советы и рекомендации, мы здесь, чтобы учиться друг у друга :) РЕЦЕПТ -20 г сухих дрожжей -3 ложки сахара -3 ложки соли 1 кг муки -200 мл масла -600 мл воды Смешать дрожжи, сахар, воду (теплую, около 37 градусов – не больше) и масло, затем добавить муку и замесить тесто. Накройте полиэтиленовым пакетом или фольгой и оставьте на 45 минут. Включите духовку всего на 50 минут и поставьте на дно противень с водой. Замесите тесто и разделите его на 2 части, чтобы удобнее было раскатывать скалкой в большой прямоугольник. Ножом нарежьте прямоугольники меньшего размера, размер зависит от того, хотите ли вы булочки меньшего или большего размера. Затем треть каждого прямоугольника разрежьте на полоски. На первую часть выложите сыр/ветчину/нежирное мясо и сверните рулетом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в духовку, под которой мы уже поставили противень с водой. Держите роллы на этих 50 минут в течение 15 минут. За это время раскатайте вторую часть теста и повторите процесс с той же или другой начинкой (кремом из нуги, джемом). Достаньте из духовки первый пришедший рулет, затем поставьте следующий в ту же влажную духовку на 15 минут. После их удаления мы можем посыпать их кунжутом, покрыть яичным желтком, смешанным с маслом (но это не обязательно, если мы хотим их скрепить). Достаньте второй круг булочек и противень с водой из духовки. Разогрейте духовку до сильной температуры 220 футов. Затем выпекайте булочки всего 12 минут. Таким образом мы добиваемся того, чтобы из них не извлекалась влага без их запекания. По желанию десерт можно посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь мягкостью и вкусом! Подведем итоги самого важного для длительного сохранения мягкости булочек: 1. жир (масло в тесте) 2. влага (кастрюля с водой) 3. скорость и интенсивность выпечки (короткое время при высокой температуре) И конечно, когда самое вкусное, это Ммм БРЭ!