Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб FRIED BREAD (Жареный хлеб) — рецепт любимого завтрака на Балканах. в хорошем качестве

FRIED BREAD (Жареный хлеб) — рецепт любимого завтрака на Балканах. 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



FRIED BREAD (Жареный хлеб) — рецепт любимого завтрака на Балканах.

Есть много названий и вкусов этого завтрака, который чаще всего готовят на Балканах. В детстве я называл его Похани Крух, и мне больше всего он нравился с сахаром. Сегодня мои дети называют его Прженице, одному сыну нравится только со сметаной, а другому сладко. Кто-то любит по-реше, кто-то помягче и сырее, кто-то нафаршированный, кто-то без ничего, сто человек - сто способов, но пахнут всегда одинаково! И это знакомый запах утра :) РЕЦЕПТ яйца -молоко старый хлеб масло немного сливочного масла (по желанию) по желанию немного соли, сахара -для начинки: сыр, ветчина для сладостей: сливки, сахар... В зависимости от количества готовим, кладем ингредиенты. На 2 жареных блина понадобится примерно 1 яйцо и 30-50 мл молока. Взбейте вилкой яйца и молоко, по желанию добавьте щепотку соли и сахара, хорошо пропитайте хлеб с обеих сторон и поместите его в разогретое масло, чтобы обжарить с обеих сторон несколько минут на среднем огне. В масло можно добавить кубик сливочного масла. Вынимаем и кладем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавайте по желанию, со сметаной, колбасой или сливками, сахаром. *Если сделаем соленым; положить сыр на ломтик хлеба, снова ветчину и сыр, сложить еще одним ломтиком, обмакнуть все вместе в яйца и молоко с обеих сторон и обжарить, как обычный картофель фри. *Та же процедура применима, если мы положим в середину немного сладких сливок, только после того, как их вытащим, они обваливаются в сахаре. Есть еще много способов их съесть, не стесняйтесь напишите свой любимый вариант, так у всех нас появятся новые идеи! И, конечно, когда оно самое лучшее, это Ммм БР!

Comments