У нас вы можете посмотреть бесплатно Фаршированные яйца ★ 6 лучших начинок для праздничного стола ★ Французские Oeuf mayo и Oeuf mimosa ☃ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приходите в мою группу в ТГ "Клуб бесстрашных гурманов" - будет интересно! https://t.me/besstrashnayakuchna Каким образом яйца подружились с майонезом не известно, но подавать их стали в Париже в ресторанах на больших бульварах в конце 19 века.. В те времена яйца с майонезом были блюдом аристократии… и только в начале 20 века эта закуска стала популярной во всех кафе и забегаловках Парижа из-за невысокой цены. Это простое блюдо стало настолько популярным, что была создана организация, ASOM - "Association de Sauvegarde de l'Œuf Mayonose" .. то есть по сохранению яиц с майонезом, которая ежегодно проводит чемпионат мира по яйцам с майонезом!! / asom_oeufmayo _________________________ МИМОЗА (Oeuf mimosa) ✔ желток с майонезом ✔ шнитт-лук ✔ крошка желтка ✔ красная икра (опционально) ТУНЕЦ ✔ желток с майонезом ✔ тунец в собственном соку ✔ сельдерей ✔ табаско ✔ паприка ✔ анчоус ✔ каперс АВОКАДО ✔ желток с майонезом ✔ авокадо ✔ лимон ✔ креветка ✔ редис ✔ микро зелень ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ✔ желток с майонезом ✔ печень трески ✔ зеленый лук ✔ каперс ✔ корнишон ✔ паста из оливок ✔ хрен ✔ крошка желтка КРАСНАЯ РЫБА ✔ слабосоленая рыба ✔ майонез ✔ укроп ✔ лимон ✔ свежий огурец ✔ красная икра ✔ хрен С ГРИБНОЙ ИКРОЙ ✔ икра из сушеных белых грибов ✔ посыпка из жареного лука ✔ трюфельное масло ГРИБНАЯ ИКРА ✔ сушеные белые грибы ✔ сливочное масло ✔ чеснок ✔ тимьян ✔ бульон ✔ репчатый лук (шалот) ПОСЫПКА ИЗ ХРУСТЯЩЕГО ЛУКА ✔ репчатый лук ✔ мука ✔ соль Масло для фритюра __________________________ #фаршированныеяйца #новогодниезакуски 00:00 – Закуски из варенных яиц 00:34 – История фаршированных яиц 03:36 – Как варить яйца 04:32 – Секреты майонеза 06:55– Яйцо под майонезом – французская классика 07:23 – МИМОЗА (Oeuf mimosa) 09:01 – ТУНЕЦ 09:45 – АВАКАДО 10:23 – ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ 11:18 – СОЛЕНАЯ СЕМГА 12:05 – ГРИБНАЯ ИКРА 13:01 – ХРУСТЯЩИЙ ЛУК (топпинг)