У нас вы можете посмотреть бесплатно 초롱무 김치.초롱무 김치 맛있게 담그는법.알타리 김치. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#정말 맛있는 초롱무 김치 #알타리김치 (야채재료) 5kg 3박스 초롱무......5kg×3box 홍고추........1kg 부추............1단(500g) 배..........1개(600g) 양파.......3개(750g) 대파.........5대(500g) (양념재료) 간마늘......종이컵기준 3컵 (350g) 간생강.......3스푼가득 멸치액젓.........종이컵기준 5컵 고추가루.........종이컵기준 3컵 물엿........1컵 (절임) 물.......2L ×5개 굵은소금........종이컵기준 6컵 30분정도만 절여줍니다 그래야 아삭아삭 맛있어요